2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JKだけど流行りの全裸登校したらみんなに見られまくって感じてヤバいw

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 10:37:26 ID:WoUFWLEG0.net
気持ち良過ぎるしみんなも全裸で登校しよ?
アイドルとかも普通にやってるらしいし若くて可愛い女の子は全裸でも捕まらないので安心安全♪

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 10:37:50 ID:B/7yzkG20.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 10:39:22 ID:WoUFWLEG0.net
クラスの男子がおっぱい触らせてって言ってくるから優しいうちは晒したげてるw
触られるのきもちーしお互いメリットあるよね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 10:39:39 ID:VQ+XO3Rxd.net


5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 10:39:58 ID:k9XdEqWr0.net
なぁおっさん…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 10:41:18 ID:WoUFWLEG0.net
>>5
あのさー
顔も見えないし声もわからないんだから本物のJKの可能性も結構高いわけじゃん?
そうやってどっちかわからないからって取りあえずおっさん認定するのやめよ?
夢は大きく持とうよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 10:44:37 ID:JKuedyFUr.net
キレやすいおっさん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 10:47:16 ID:WoUFWLEG0.net
本物の全裸JKだったけどお前らがおっさんおっさん言うからおっさんになったわ
信じる心が大切だからそれを忘れないで欲しい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 10:51:20 ID:LPSWHc4J0.net
休みの日の早朝、学校まで行ってみたことはある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 10:55:21 ID:LPSWHc4J0.net
自転車に乗ったおじさんがいて追いかけられた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 10:58:18 ID:WoUFWLEG0.net
>>9-10
何歳?
女の子?
全裸で学校まで行ったの?
出来るだけ詳しく教えて

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 10:58:46 ID:2XqkDUn80.net
ストリーキングかな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:00:31 ID:WoUFWLEG0.net
>>12
昔流行ってたらしいね
若い女の子達もしてたんなら画像いっぱいほしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:08:11 ID:LPSWHc4J0.net
>>11
14の女
露出にはまってる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:09:31 ID:9wD/ygf/0.net
わたし45だけどパート出勤に全裸でも大丈夫かしら?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:11:09.304 ID:WoUFWLEG0.net
>>14
その年で将来有望過ぎる
露出物一筋でずっと大好きだけどリアルの学生の露出っ娘初めて見た
色々露出話したいからメール蘭のアドレスにメール送って欲しい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:11:52.329 ID:2XqkDUn80.net
>>16
お前がリアルの学生露出っ子じゃないのか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:11:53.075 ID:j8BgwrKq0.net
今日は全裸登校日じゃないぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:12:37.548 ID:WoUFWLEG0.net
>>15
熟女には興味無いけど好きな人は好きだろうしワンチャン
でも若く無いと捕まる可能性あるから気を付けてね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:12:46.069 ID:t7OaZKngM.net
羞恥露出はよくさせられてる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:13:39.123 ID:WoUFWLEG0.net
>>17
私以外では初めてって意味なの!
もう揚げ足盗らないでよえっちー

>>18
全裸登校日がある学校で日付間違えて一人だけ全裸で登校する女の子好き

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:13:51.685 ID:WoUFWLEG0.net
>>20
超絶詳しく

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:14:38.460 ID:WoUFWLEG0.net
一昔前に比べて今はみんなスマホ持っててtwitterとかやってるから
野外露出もなかなか難しくなったよね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:16:26.137 ID:LPSWHc4J0.net
たまに、みつかりそうなとこでおしっこしたりしてる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:18:41.819 ID:WoUFWLEG0.net
>>24
可愛い!
メール無理?
露出関連の事なら誰にも負けないくらいの情熱を持ってるから色々聞いてみたい
将来は立派な露出っ娘になれるように協力する

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:20:55.302 ID:LPSWHc4J0.net
メールめんどくさいな〜

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:22:53 ID:WoUFWLEG0.net
>>26
そこをなんとか
ガチで露出めっちゃ大好き過ぎるけど人に理解されなさ過ぎて
同じ価値観を持つ話し相手が欲しいというピュアな気持ちだから頼む

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:24:07 ID:LPSWHc4J0.net
私以外にもTwitterにたくさん居るよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:27:20 ID:WoUFWLEG0.net
>>28
以前検索してみたけどなんか業者っぽいのばっかだったし
わざわざこんなスレにレスしてくれた君がいい
メール面倒ならtwitter教えてくれてもいいけどさすがにスレに晒すのは嫌だろうしメールくれるのが無難かなって思ったんだ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:29:33 ID:LgxYWfpt0.net
おっさん必死すぎで草

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:37:05 ID:K9WoXdurr.net
自分がおっさんなのに信じててわろた

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 12:14:05.024 ID:kTDnIpSk0.net
おっさんがJCJKになりきるスレはここですか?

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★