2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレキベース詳しい奴おる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 10:58:33 ID:9P0x6IWn0.net
バッカスのWJB-TWとヤマハのBB234だったらどっち?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 10:59:32 ID:LOeg+UhDr.net
バッカス

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 10:59:59 ID:fUvRlVs+0.net
俺はヤマハだけど最終的にお前の好みで良い
好きな物買った方がモチベーション保てる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:02:31.787 ID:E+D+l/G70.net
見た目で決めろ

音なんてどうとでもなる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:03:16.908 ID:hyJ0X6piM.net
ボーカル「俺より目立たなければ何でもいい」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:03:21.093 ID:/u2G+Ge80.net
バッカス好きだからバッカス
ヤマハも好きだけど、デザインが冒険しすぎてると思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:03:58.602 ID:6uJ0V9s30.net
234って一番下のやつだっけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:04:23.108 ID:fUvRlVs+0.net
みんなバッカスやな
俺ヘッドの形が気に食わないってのがあるんだけどそれ以上の利点って?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:07:16 ID:Fqt0UIiw0.net
Bacchus使ってる人ってメインでBacchus使ってる?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:08:06 ID:eF0qd1jma.net
ピックアップの好みで選ぶといいよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:08:21 ID:9P0x6IWn0.net
見た目はどっちも好き 
WJB-TWのほうがちょっと個性的でより好きかな、くらい
ヤマハはブランドの安心感があるのと(工場はインドネシアだけど)、
バッカスのほうが中国工場らしくイメージがあまりよくない
値段は今だとバッカスのほうがちょい安いみたい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:11:16 ID:3MEELjRv0.net
いっちょ前

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:13:15 ID:E+D+l/G70.net
BacchusのヘッドSuhrみたいで良いじゃん(棒読み)

ヤマハオリジナルとJBコピーの差で選んでる部分も有るかと

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:24:52 ID:/u2G+Ge80.net
個人的にはブランドの安心感は
バッカスの方が上かなぁ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★