2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクラのスマホ版って今さら買う価値ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:32:06 ID:9mGyMPvh0.net
1人でやって飽きた経験がある

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:32:34 ID:bTlX/TGxd.net
飽きたことあるなら価値無いかなぁ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:33:10 ID:URpViICs0.net
ないよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:36:36 ID:9mGyMPvh0.net
例のごとく動画見てかなり面白そうだと思ったのよ
でも1人でやったらなんか違ったんだよなー
確かに楽しくはあったが
ときたまやってはいたが次第に頻度減ってったな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:37:14 ID:9mGyMPvh0.net
まあ昔も昔だから今やれば違うかもしれない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:38:47 ID:URpViICs0.net
マイクラ一人でやるのはモチベ続かんからなぁ
Java版で色んなmod取っ替え引っ替えするとか、どこかのマルチ鯖入るとか、動画投稿するとかしないと

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:40:21 ID:/UVaOto+a.net
前買ってやったんだったらまたダウンロードできるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:41:00 ID:9mGyMPvh0.net
>>7
そん時のAppleIDのパスワード忘れてチャラになった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:42:01 ID:9mGyMPvh0.net
1人でやったら飽きたって人俺以外にもそれなりにいるんじゃないかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 11:45:13 ID:BenyJXZb0.net
java版以外なら一緒にできるようになったんだっけ?vipでやってるやついないの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 12:00:49 ID:pqHXcL1D0.net
目標を作るの上手くないとな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 12:01:19 ID:q0So0bVB0.net
1人でやって飽きた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 12:23:50 ID:ETnaGWVc0.net
800円の頃に買ってやってたから久しぶりにやろうかと思っては値段見て萎えるを繰り返してる

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★