2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せっかく有名大学に入ったのにレイプで捕まって人生を棒にふるやついるじゃん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 14:16:45 ID:stKP98tOK.net
親はどこで育て方を間違えたのか。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 14:17:16 ID:rXBWoZGR0.net
まあまあ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 14:17:21 ID:cXDPzqMX0.net
大学まで行ったら親のせいじゃないじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 14:17:38 ID:mV3WgyPYa.net
親「武勇伝だな!よくやった!」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 14:18:00 ID:ukHZ9k2Ya.net
レイプ被害者の親も子育て失敗してるよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 14:18:19 ID:CayY3njR0.net
その有名大学に入る手段とか学費等がインチキなので有り難みも無いんでしょうね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 14:18:34 ID:HE+3BH/RM.net
逆にレイプするために大学に行ってるという可能性

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 14:19:25 ID:OD69vNt90.net
育て方っつうか性欲と倫理観とのせめぎ合いだからな
親の教育だけでどうにかなるんなら世の中から犯罪なんて無くなるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 14:20:31 ID:jg9fifuid.net
酔っ払って北方領土でオッパイ連呼しても人生安泰の東大卒もいるよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 14:22:10 ID:cXDPzqMX0.net
政治家とか厚生労働省とか日本人を危険に晒しても人生安泰だしなぁ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★