2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺者って毎年だいたい2万人前後で推移してるのって怖くね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 16:13:45 ID:PjZTF4tva.net
何でだいたい似たような数値が出るんやろ
賢い人たち教えて

2 :エリシア ◆HIhBVllNl6 :2020/02/10(月) 16:15:59 ID:w9eeQHDEp.net
よくわからない悟りを開いたんだと思う

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 16:21:02.752 ID:OIvzUY1od.net
今年まだ足りてないな。俺の番か…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 16:22:52.835 ID:/prsut4x0.net
中国で大事故が発生した時の人数の決まりだとか
日本のこういう所を参考にしてるんでしょ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 16:23:03.351 ID:zgeTl+WM0.net
俺より若い奴の自殺率計算してみたら低すぎて嫌になったわ
もっと氏ねばいいのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 16:25:08 ID:545ub+HIa.net
特定の性格の人に負担が掛かりやすい
ボロ雑巾になって捨てられる役割の人たち

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 16:29:41 ID:JCbwY3kQa.net
人間関係により相対的に決まるから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 16:29:50 ID:zgeTl+WM0.net
若者ももっと太宰とか読んで氏ねばいいのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 16:34:50 ID:Jp9KjR4F0.net
もっと自殺者は増えるべき
死なないヤツ全員馬鹿

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 16:41:23 ID:OIvzUY1od.net
>>9
馬鹿が何か言ってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 16:43:54.330 ID:4pVk3YXW0.net
俺の会社総従業員2600人くらいいるけど誰も自殺しないんやご一体誰が自殺しとるんや?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★