2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生っておっさんに当たり強くね?自分だって汚いおっさんから生まれて来たくせに

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 16:16:59 ID:vIi5KUGjp.net
おかしいだろ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 16:17:09 ID:3+PRbuZJ0.net
うん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 16:18:07 ID:X8A63A00M.net
だっておっさん気持ち悪いやん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 16:18:21 ID:43SrzHXYd.net
でもおまえ等もおっさんきらいじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 16:18:32 ID:JiTx786Nr.net
女はいくら顔が可愛くても俺に対して笑顔で接しなければ敵だ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 16:18:35 ID:DDJYP57+M.net
ほんまやな
おっさんはガキ作ったらもういらんねん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 16:18:36 ID:JOqR9uz5M.net
加齢臭ひどいおっさんは嫌われる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 16:19:20 ID:ZAGYAQviM.net
JKに「ハゲ散らかした小デブのお父さんのおちんちんから出た汁が君の素なんだよ」って言ってみたい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 16:19:55 ID:yU30iaasd.net
でも百合漫画に汚いおっさん出る同人出したら売れるじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 16:20:23 ID:vIi5KUGjp.net
汚いおっさんの金タマに居たくせにさも自分は綺麗な存在とか思ってそうでイライラするわ下半身が

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 16:23:03 ID:YR1jXSEz0.net
あ、こいつ顔で判断してるなって女は一目見ればわかる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 16:24:36 ID:WdZr60H/d.net
世の中の可愛いものの八割はおっさんが生み出してる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 16:27:03 ID:nxrU6sQYd.net
素人童貞の汚いおっさんからは生まれてないよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 16:27:12 ID:NvmjmIxqd.net
最後まで反論してくれればいいのに都合悪くなったら特有の被害者ヅラ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 16:29:11 ID:DDNnHNkA0.net
もうおとうさんのパンツと一緒に洗ってやる!(`・ω・´)

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★