2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学男子生徒「例の写真撮れたぞ。いくら出す?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 18:42:56 ID:73WqdEima.net
奈良県生駒市の市立中学校で、複数の中学2年の男子生徒が同級生の女子を繰り返し盗撮したとして、学校側が聞き取り調査をしていることが10日、市教育委員会への取材で分かった。
20人ほどが被害を訴えている。男子たちは無料通信アプリLINE(ライン)で画像を共有し合い、その過程で金銭のやりとりがあった可能性もあるという。

 市教委によると、少なくとも6、7人の男子生徒が昨年秋以降、校内でスマートフォンを使い、女子のスカートの中などを盗撮していたとみられる。

 女子の1人から7日、「からかいを受けている」と担任の教諭に相談があり、生徒らに聞き取りをする中で発覚した。



男子中学生複数が盗撮疑い、奈良 LINEで画像共有
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1026623

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 18:43:54 ID:tn8A9Y1+a.net
これだからトーシロは…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 18:44:16 ID:siLmDuGy0.net
まずは押収したデータをだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 18:44:36 ID:YBcL/zUH0.net
昔のアニメとかでは普通にあったなー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 18:46:27 ID:x0X9/Q6Y0.net
売ってくれ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★