2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型コロナが苦しまないで死ねるならありじゃね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 18:56:50.234 ID:aXGyeP6R0.net
ついでにPCの恥ずかしい画像消してくれる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 18:58:43.470 ID:KzvIiHX4r.net
日本では広まってないね
良かったわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 19:00:20.712 ID:fm9DPQ9z0.net
んーなんかニコニコ動画で痙攣するのがあったけど苦しいかどうかはわからないなぁ。
うめき声と共に倒れて10分後に完全に動かなくなる人もいた。

風邪をひいて寒くて足が痛くてガタガタ震えてるときのピークがあんな感じだと思う。
それを苦しいというかどうか。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 19:05:01.169 ID:fm9DPQ9z0.net
風邪の寒気は体温を上げて抗体が機能する温度にするのが目的らしい。
だから入浴して体温を上げれば一時的に辛さがおさまる。
今回の場合に限れば、問題は苦痛だけだから、苦痛だけを和らげる行動を取って病気を進行させればいい。
痙攣が、寒くて震えるのか、それとも本来の痙攣で神経によるものかはわからないが、悪寒などは対処できる。

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★