2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかスタプリが面白すぎたせいか今年のプリキュアメッチャ微妙に感じるな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 19:32:07 ID:HU/Ketrdd.net
キャラ揃ったらまた違うのかもだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 19:32:39 ID:nED3ddkW0.net
スタプリも序盤池沼向けだったろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 19:34:36 ID:HU/Ketrdd.net
>>2
そういうのいいから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 19:35:40 ID:gS1y2Jz5a.net
ララは好きだったけどストーリーは今作の方が良さそうな雰囲気

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 19:53:55 ID:Iyb9tRwEM.net
スタプリとかあったなぁ
ぜんぜん面白くならないまま終わっちゃったイメージ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 19:55:22 ID:HU/Ketrdd.net
>>5
えぇ…
スタプリでつまんなかったら他のシリーズとか観れなく無い?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 19:56:01 ID:Iyb9tRwEM.net
そんなことより>>1が好きそうなブルーレイが3/4に出るらしいぞ
買っとけば?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 19:56:59 ID:Iyb9tRwEM.net
>>6
正直好みの問題というか…
これまで見てきたからこそスタプリがゴミに思えた
今年は当たりの予感だが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 20:56:03.696 ID:1yuyfIhl0.net
スタプリとか関係なくヒープリってなんか暗いよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 20:59:04.740 ID:huaY+vrwp.net
今までのプリキュアだとキャラがなんか嫌なことしてもその回のうちにフォローが入ったり汚名返上の活躍したりしたけど
糞うさぎは糞なまま終わり

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 21:06:52.238 ID:CopyqW/d0.net
え?友達いないの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 21:08:26.152 ID:7KMT8CcC0.net
のぞみのぞみってあんた他に友達いないの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 21:08:55.694 ID:XL6IYmTj0.net
かんけーないじゃないですか!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 21:10:37.770 ID:Iyb9tRwEM.net
バンダイカーン「はいお前ルージュプレートの刑」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 21:14:44 ID:TiVah0b60.net
序盤の劣等感の塊のララとハイテンションなひかるの組み合わせは良かった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 21:33:10.412 ID:NNpfQMYDp.net
なんかEDが大友狙いすぎな気がする

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★