2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅「うおおお!!売り上げワンピ越え!社会現象!!」ヒロアカ「ま…丸太って名前にしてごめんなさい…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 21:49:58 ID:61gf6Ohja.net
ヒロアカって本当にピエロ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 21:50:38 ID:OTnyT+gv0.net
打ち切りになるよりまし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 21:53:37 ID:FmqWMWmj0.net
>>2
打ち切りと比べられるとか可哀想

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 21:54:54 ID:OTnyT+gv0.net
>>3
鬼滅の話だぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 21:56:06.379 ID:uqvJA6Vva.net
でもミルコさんめちゃくちゃエロいじゃん
https://i.imgur.com/uDSy6yb.jpg
https://i.imgur.com/j0vTDRF.jpg
https://i.imgur.com/rj6f5tX.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 21:57:11.956 ID:kBUndd140.net
>>4
このスレタイでその言い回しで鬼滅のこと言ってるのっておかしくないか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 21:58:21.270 ID:FmqWMWmj0.net
>>4
まじかすまん、鬼滅と打ち切りに関連性が見出せなくて…

てっきり中韓国にぶっ叩かれてびびって自主規制しまくっちゃってる漫画の事かと…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 21:58:50.642 ID:OTnyT+gv0.net
>>6
鬼滅は打ち切りになったけどヒロアカは大丈夫だろうと思って

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 21:59:38.348 ID:OcebHYJE0.net
>>8
異世界から来たんですか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:00:17.752 ID:OTnyT+gv0.net
>>9
いや大丈夫でしょ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:00:21.437 ID:7JPCyhqGa.net
>>8
何言ってんだこいつ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:00:59.322 ID:FmqWMWmj0.net
>>8
釣られてやるか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:01:30.521 ID:OTnyT+gv0.net
こんなことで打ち切りならんよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:07:00.033 ID:IPs55lkZ0.net
今度はキャラの誕生日がヒトラーと一緒って騒がれてるし
改名された殻木球大のきゅうだい読みが九州大学の解剖事件を指してるって炎上してるぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:08:17.147 ID:OTnyT+gv0.net
>>14
だから何って話だし
無視でいい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:11:36.463 ID:FrEIVbngM.net
ブラクロ『わいは?』

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:13:11.228 ID:OTnyT+gv0.net
>>16
海外チャンピオン

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:14:37.918 ID:GX7icxZR0.net
★令和VIPキチガイシリーズ★01 ナオキチ

○概要
声優の東山奈央をかわいい、処女だと言い募る声豚系キチガイ。
○レスタイプ
末尾:0またはd/活動時間:正午前後と深夜日付が変わる時間帯付近に頻繁に湧く。
■人物推測データ
非正規または無職率:99%以上/精神有病率:A/推測学力:中卒底辺程度/推定年齢:20代前後
●特徴
・意固地で人の話を聞かない。
・作文能力が皆無で、レスの文章が極めて短い。
・社会性も皆無であり、多種多様な価値観が認められない。
・初期はさほど有害視されていなかったが、ろくな会話が成立しないため非常にイラつく存在となっている。
・人気声優東山奈央の評判を下げるアンチ活動をしていると考えられている。
・そのせいか、ガチキチガイのタネキチよりもこいつを心底嫌う人間が多い。
・miwaという歌手が好きだが、あっさりと幻想を破られて結婚して更におかしくなった。
・中身が伴わない資格厨でもある。
●実録エピソード
・101と100.99...を違うと言い張り、笑い者になったことがある。
・語彙が貧困なので、それを集めた「ナオキチ語彙録」が作られた。
・ハーレム系ゲームが大好きで、その登場二次元雌キャラの絵を、写真だ彼女だと言い張っている。
・処女厨で、「処女だと決まっているから」と言い張るだけで、東山奈央が処女であることを論理的に説明したことは一度もない。
・声豚系キチガイではタネキチと並んでよく名前が挙がるようになった。
・モバイル回線末尾dでの自演がバレたことがある。末尾0での口癖をうっかり末尾dでやってしまった。今では居直って露骨に自作自演することもある。
・勝手に発狂しだして昨年11月8日に二度と現れないと宣言しておきながら、未だに声優・東山奈央スレを立てたり、ノコノコとやってくる。
・英語を勉強している癖に、生きた英語は全く話せない。ちなみに実践力0のコミュ障なので、外国人に道案内すらできないレベル。
◎対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
正午前後には脳内二次元彼女スレを立てているケースが多いので、この時にNG出来ればよい。
こいつのレスを見てプラスの意味での有用性は皆無なので完全無視が一番である。
最近の動向として、このキチガイの目的は、単なる東山へのアンチ活動とも取れる。
東山奈央と声優に興味がなければ、これらをスレタイNGすればほぼ遭遇することがなくなる。
何故か同じ時間帯の同じスレに呼応して現れる末尾dは自作自演してる場合もある。それでも合わせて黙ってNGすればよい。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:16:02.202 ID:qdp1cBJB0.net
おまえらピカピカとかいってなんだかんだ最初から読んでたんだから誇っていいぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:18:09.294 ID:kBUndd140.net
>>19
いまやそれも知らんやつらが女に人気ってだけで親の敵のごとく叩くから戸惑ってるわ
最初に評価してた人間の割合はここのやつらのほうが多かったと思う

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:18:21.604 ID:FmqWMWmj0.net
>>19
善逸登場くらいから面白くなった気がする

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:18:32.776 ID:IPs55lkZ0.net
>>15
ここまで難癖つけてこられたら打ち切りあるかもって話だよ
アンチが乗っかってるから

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:19:30.370 ID:QExnLxfwd.net
みんな丸太は持ったな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:20:10.515 ID:OTnyT+gv0.net
>>22
休載はあるかもしれないけど打ち切りはないね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:20:44.811 ID:Lgr0iHmka.net
>>22
ありえない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:21:12.928 ID:r/FU/NDC0.net
鬼滅も主人公の耳飾りでなんかクレーム付けられてたじゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:21:42.770 ID:uCTDtP5A0.net
>>5
エッロ!!
エロい身体にはするけどエロさは意地でも出さない印象だったけど
こういうの描けるんだな
ミルコだけ出せよ
話つまらんからそっちで推せ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:23:31.015 ID:OcebHYJE0.net
鬼滅が打ち切られた話は終わったんですか?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:23:38.521 ID:O+2xzdTw0.net
鬼滅打ち切られたのか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:23:51.386 ID:OTnyT+gv0.net
>>28
どういうこと?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:26:23.129 ID:7JPCyhqGa.net
>>30
お前がどういうことだよwwwww

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:26:36.014 ID:sSs9MKy7d.net
どうせ無惨様逃げ回って引き延ばしだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:26:40.751 ID:OTnyT+gv0.net
>>31
打ち切りじゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:27:02.301 ID:OTnyT+gv0.net
>>32
最終章なのに?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:31:54.898 ID:akoSZDnTa.net
鬼滅の旭日旗ピアスの方がヤバイと思ってたのに全然言ってこないね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:32:47.564 ID:OTnyT+gv0.net
>>35
とっくに変更済みだよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:35:30.741 ID:OcebHYJE0.net
池沼のフリしてVIPPERを楽しませようとかじゃなくて割と本気で言ってたのね
怖い怖い

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:36:40 ID:OTnyT+gv0.net
>>37
本スレでも満場一致だったのに正気?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:38:54 ID:7JPCyhqGa.net
>>38
鬼滅が打ち切りかそうじゃないかを言ってるんだぞ
打ち切られてたらもう終わってるじゃん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:41:24 ID:OTnyT+gv0.net
>>39
それはさすがに頭悪すぎでしょ
打ち切り宣告されてすぐ終わると思ってるの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:42:03 ID:9WY0AVBjp.net
ヒロアカの作者って多分ヒーローものそんなに好きじゃないんだろうなって感じる
海賊、忍者、和装死神がウケたから編集から無理やりヒーローもの描かされてる感じ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:42:06 ID:7JPCyhqGa.net
>>40
すぐ終わるが

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:42:38 ID:OTnyT+gv0.net
>>42
そうなんだ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:45:27 ID:IPs55lkZ0.net
>>41
アメコミネタ入ってるのも編集の指示なの?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:48:32 ID:kBUndd140.net
>>44
オリジンとかヴィランみたいなアメコミ特有の表現を使ってみようとかそういう指示だったりアドバイスはあってもおかしくないよね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:51:45 ID:9WY0AVBjp.net
アメコミっぽさを出そうとしてるけどすべってる感じがハンパない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:52:15 ID:OcebHYJE0.net
仮に作者に長引かせる気がなくてこのまま終わったとしてもそれは打ち切りとは言わない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:55:02.320 ID:kBUndd140.net
>>46
アメコミっぽさを出したのは成功したんじゃないかな
一話のウケは相当良かっただろうし
連載が長くなって出てきた堀越オリジナルの部分が滑り倒している
ガンじゃなくてガガン!とかガッポイ!とかサーの予知とか

49 :冴月りん:2020/02/10(月) 23:03:11.123 ID:3HK5t97/0.net
鬼滅もう原作終わるの確定だもんな だらだら続けてろよ

50 :冴月りん:2020/02/10(月) 23:03:32.664 ID:3HK5t97/0.net
>>45
どうみても著者本人の趣味

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 23:04:56.309 ID:kBUndd140.net
>>50
前作前前作を見るにあまりそういう風には見えないようにも思える
それほど前に出していなかったような
こういうのヒロアカからじゃない?

総レス数 51
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★