2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪気は無いのに気付いたら人に嫌われてる奴wwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:24:46.169 ID:YnlZ0zrVa.net
何かの病気だと思ってるけど何なのか分からん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:26:01.152 ID:lQVDoMMAM.net
悪気がないのは免罪符にならない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:26:34.837 ID:/N+0nrmv0.net
嫌われないように行動するという嫌われるという結果にしかつながっていないことをやり続けているか
単に無神経で余計なことをすぐ言うタイプ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:26:43.247 ID:hoEJp9WH0.net
客観性の欠如

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:29:59.176 ID:428OF5O+H.net
ヘイト体質

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:30:35.405 ID:YnlZ0zrVa.net
>>3
無神経とかは自覚ないけど余計な事言ってしまう気がする
悪気無く正直に言ってしまう所があるから相手が知らぬ間にショック受けてて嫌われてたり
後ストレス溜まったら態度に出てしまう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:30:35.852 ID:5ioasvpua.net
良い奴なんだけど口臭いんだよなぁ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:32:05.043 ID:YnlZ0zrVa.net
>>4
これあるかもなぁと思ってる
KYなんじゃね?って

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:32:36.740 ID:zc6vNWXlp.net
嫌われるんじゃなくて好かれる要素がないだけだぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:32:40.237 ID:YnlZ0zrVa.net
>>5
多分な

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:35:17 ID:YnlZ0zrVa.net
>>9
好かれる要素はねーな
そもそも人付き合い自体が苦手だから嫌なの伝わってそうだし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:36:05 ID:PD/z3fUd0.net
電車とか好きそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:38:16 ID:Dsjhj0Qgr.net
チーズ牛丼みたいにのぺーっとしたマヌケ面してると本能的に
張り倒したくなるのは確か

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 23:06:39.545 ID:snNl9FT40.net
俺もそうだわ
一瞬でも気が緩んだら嫌われる
人間関係が綱渡りみたいで辛い

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★