2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

42歳女「あたしは独身が好き、結婚が幸せとは思わない」俺「じゃあ幸せにしてやるよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:39:32.128 ID:f3IDPy6j0.net
なんて展開になると思う?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:39:48.268 ID:ldA+B2HM0.net
お前じゃ断られる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:40:11.230 ID:Rb425t9La.net
お前らってBBAなら相手してもらえると思ってるよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:40:45.243 ID:IfVorTfv0.net
それですんなり結婚するような女ならその歳まで独身な訳ないだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:41:53.702 ID:kYHMl/Yka.net
断るんじゃないの
1と42歳女がめっちゃ仲良いならわからんけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:42:42.532 ID:OrlYI8Ro0.net
独身のままお友達キープでよろしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:42:55.218 ID:m5Kf8LcB0.net
24の時にそれを言ったら
そのまま襲われて童貞奪われた

翌週にはもう婚姻届持参で
名字変わった場合のほうが運がいい!とけ占い見て喜んでたわ

今の嫁です

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:43:44.935 ID:ldA+B2HM0.net
>>7
なんか喋りだしたぞw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:43:56.920 ID:gn7ru4Vfa.net
>>7
羨ましいのう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:44:27.763 ID:OrlYI8Ro0.net
自分語りみると火病起こす奴は池沼

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:44:43.909 ID:QENiSxp6a.net
その年齢の女性だと自己がガチガチになってるので
よっぽど口上手くないとボッコボコにされるぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 22:47:25.295 ID:ocdGiuq00.net
内田有紀なら

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 23:06:06 ID:L3pNVdCXr.net
女って人生を当たり前に切り開いて行く努力は全くしないくせに、
そのくだらない結果を受け入れる努力みたいなのはめっちゃするよね
しかもてめえの都合良く捉え直した物を何故か全世界共通認識であるかのように語りたがる
アホかと
お前は惨めな一生ぼっちキモババアだぞ
目を逸らすな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 23:11:14 ID:Rb425t9La.net
>>13
お前だって女にモテない自分を肯定するために「女はくだらないアホだ!だからあんな奴らなんかにモテなくていい!」って思い込もうと努力してるじゃんw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 23:15:57 ID:kYHMl/Yka.net
>>13
自分は惨めなぼっちだ……と鬱々と過ごすよりは
ぼっちでもいいじゃん、楽しいことはほかにもたくさんあるとポジティブに考えて過ごす方が幸せだし、良くない?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 23:32:08 ID:L3pNVdCXr.net
>>14
何の話?
病院行けば?

>>15
その前段階の問題な
よく読めや

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 23:51:42.833 ID:ldA+B2HM0.net
>>13
お前女を語るほど女知らねえだろw

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★