2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職だけどやるもん無いからそろそろ積んでたメタルギアVをやろうと思ってるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 23:44:38 ID:aYgWvf+s0.net
PC故過去作できないからちょっとストーリー教えて
Vのネタバレにならない程度の

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 23:45:16 ID:4Lr3gF610.net
主人公はメディック

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 23:45:30 ID:CjZAtp+n0.net
主人公は偽物

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 23:46:53 ID:Zh8wHAmM0.net
いきなりVからやっても楽しめないから1から全部やレ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 23:48:23 ID:aYgWvf+s0.net
>>4
パソコンじゃできないし未だに2000円のマウスと200円のマウスパッドを使っている俺にゲーム機を買う金もない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 23:49:08 ID:4iXG1oL3a.net
そのPCはなんのためにあるの?スレ建ててないでぐぐれば出てくるでしょ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 23:49:44 ID:aYgWvf+s0.net
>>6
お前らを信用してるから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 23:50:28 ID:4iXG1oL3a.net
こういう無駄なやりとりしてる間にぐぐればもう終わってるよね
バカなの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 23:52:49.135 ID:aYgWvf+s0.net
お前らのレスが欲しいんだよクソが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 23:55:21.332 ID:Zs8Ktd4H0.net
https://i.imgur.com/16VfakP.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/10(月) 23:58:56.011 ID:aYgWvf+s0.net
ネタバレが嫌だから信頼してるお前らに聞いたんだよ(´;ω;`)
もうプレイするから俺が悪かったよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★