2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性表現を支える党を設立したい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:38:09 ID:iPB1HGBZ0.net
適度な性表現や海外にも性表現を浸透させるべく国連などを取り込み
日本の素晴らしい文化を世界規模に展開すべく各力を用いて尽力する
また国内でも性表現規制緩和法案を立法し可決を目指し性に関する法改正を推進する

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:38:41 ID:MHuoVtVn0.net
ロリへの規制緩和にも動く?
であればパトロンになるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:39:25 ID:iPB1HGBZ0.net
勿論無条件に緩和するわけではなく
現状の課題を解決し当局の圧力をも減らすことで
操作当局の負担も軽減することを目指す

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:39:38 ID:rF7H38G/a.net
落選したら死ぬしかないな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:40:38 ID:iPB1HGBZ0.net
>>2
勿論
ただしR-18などのレーティングは完全に撤廃しない
性表現に規制を加える法案
わいせつ物頒布等の罪などを大幅改正する
(必要に伴い廃案も立法する)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:40:56 ID:iPB1HGBZ0.net
>>4
たしかに・・・

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:41:02 ID:xxBeXnqw0.net
支持します

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:42:05 ID:AS9UE2+u0.net
性党女性禁

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:43:58 ID:dEk8vTu00.net
ワンイシュー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:44:34 ID:iPB1HGBZ0.net
>>7
ありがとう
まずは国内を変える
また国内の諸問題にも取り組む
コロナウイルスなどの問題で露呈した検査能力の限界や
男女参画の問題も蔑ろにするわけではない
様々なことを関係省庁を超えた特別PTによって
変えていく

また行き過ぎたゲーム規制にもメスを入れる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:44:54 ID:k3f98Z/tM.net
規制のせいで結果的に正しい性知識が無い若者が増える
だから規制を廃していこうぜ的な

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:45:45 ID:FIlFUjpRd.net
自分を解き放っても逮捕されない世の中

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:47:18 ID:iPB1HGBZ0.net
>>9
ワン・イシューではあるものの
その他問題も無視することはないというのが我が党の基本理念
真剣に取り組む姿勢を国民に示し
改革をすすめることが日本の未来を支える

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:48:59 ID:/lY9h7oC0.net
ロリコン派とは一緒に闘えねえわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:49:51 ID:iPB1HGBZ0.net
>>11
そうそれもある

様々な面で性に対する表現規制を行ってしまうことはマイナスになりうる
そのことを社会に広め社会を変えていく
性は汚らわしいものではない
淫らな行為はキレイなものと認識されるべき事柄だと思ってね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:51:03 ID:iPB1HGBZ0.net
>>14
ロリコンとはいえロリだけではない
我々はロリのみを愛するのではなく性表現を
受け止める心の広さを持つ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:55:32 ID:iPB1HGBZ0.net
でツイッターを開設するのはいかがなものでしょう?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:56:22 ID:hCm23xRE0.net
そもそも今の性表現の問題点って何よ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:56:30 ID:LBHtjY3Gp.net
いいんじゃないですか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 02:00:40 ID:iPB1HGBZ0.net
>>18
性表現は法律で罰せられる
気軽ではないと言う面
逮捕者は少ないがいつでも弾圧できる

このまま規制が強まる性認識が衰え
余計に女性への性的暴力などが
加速することにも繋がりかねない
愛のあるSEXやそうではないSEXを正しく知ることが必要

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 02:00:56 ID:iPB1HGBZ0.net
>>19
なるほどでは設立しよう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 02:03:31 ID:hCm23xRE0.net
>>20
ふーん、じゃあ家のLOで抜くわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 02:05:01 ID:iPB1HGBZ0.net
>>22
すばらしい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 02:14:14 ID:2LPHtZXW0.net
2次の性表現と3次の性表現は別物であると考えますがそれぞれどのあたりまで性表現を緩和するのが妥当だと考えますか?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 02:21:23 ID:iPB1HGBZ0.net
https://twitter.com/3tfG6SkGPMjTw11
開設したよ!フォローしてね!
(deleted an unsolicited ad)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 02:25:10 ID:iPB1HGBZ0.net
>>24
別物ではあると考える現状を無理に変える必要はないと考えている
つまり今のポリシーを壊すわけではなく
今の規制を緩和していくことが目標
3次元はとりあえずモザイクなどの処理を自主規制の範囲で許可しつつも法律としての罰則はなくすことを目指す
2次元に関しても同様ではあるが検討中

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:10:52 ID:iPB1HGBZ0.net
というわけでフォローよろしく

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:49:47 ID:iPB1HGBZ0.net
フォローよろ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★