2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら日雇いしたことある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:46:26 ID:JrsqJuqE0.net
探しても出てこないんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:46:58 ID:t/0NZi5a0.net
早朝に手配師居るとこ行けよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:47:26 ID:PuKFxAvE0.net
南千住の南の方では募集してるおっさんいるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:47:33 ID:JrsqJuqE0.net
>>2
手配師?ってなに?

5 :転がりマン ◆KCMJNs5qa6 :2020/02/11(火) 01:48:34 ID:+mRWN0Kz0.net
朝早く新宿駅で大荷物持って突っ立ってたら変なおっさんに
にーちゃん仕事必要か!?って声かけられたことがある
あれ日雇いだったのかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:48:49 ID:t/0NZi5a0.net
そのレベルならコンビニバイトでもしてろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:49:10 ID:JrsqJuqE0.net
>>5
それ山奥に連れてかれるやつじゃないの知らんけど

8 :転がりマン ◆KCMJNs5qa6 :2020/02/11(火) 01:51:22 ID:+mRWN0Kz0.net
>>7
結構目立つ感じで声かけてたぞw
身なりはおっさんの私服って感じだったけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:51:40 ID:JrsqJuqE0.net
>>6
手配師ググったけど仕事くれる人の事か
遭遇した事ないなぁ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:51:43 ID:1BxR2I6s0.net
繋ぎで日雇い派遣やった事あるよ
その日の昼に給料振り込まれるような会社だった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:54:03 ID:JrsqJuqE0.net
>>8
じゃあヤバくはないのかね
どんな仕事なのか気になるわ
>>10
なにそれめっちゃ良いじゃん!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:55:38 ID:hTpKeheX0.net
派遣ならいくらでもあるだろ
その日に行く現場教えられて
終わって事務所に帰ると日当手渡し

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 01:58:07 ID:5NGvWzfD0.net
日雇いって仕事ないやつのためにあると思ってたのに
世帯年収500万以上ないとやらせてもらえないんだよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 02:00:26 ID:1BxR2I6s0.net
>>11
うん
仕事も女性の方が多く仕事内容も同じで簡単だったし

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★