2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラだと全く興奮しないんだがなんで?原因教えてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:00:41 ID:/sO70Gh40.net
フェラ全く気持ちよくなくて萎えてしまう
くすぐったいだけなんだが
動画で見るときはクッソエロいなって思ってるからフェラ自体が嫌いなわけじゃない
挿れたときはそんな遅いわけじゃないから遅漏ってわけではない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:01:24 ID:QXNdBVKwa.net
くすぐったいはエロい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:01:40 ID:eQdiN3tE0.net
下手くそなんじゃね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:01:55 ID:V84adlAB0.net
それはキミがMだからだよ征服欲では興奮しない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:02:32 ID:oZrmCKI2p.net
むしろフェラでしかいけない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:02:33 ID:/sO70Gh40.net
>>3
それはあるんかもしれん
経験人数2人だけだから上手いも下手もわからんが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:02:42 ID:BIzbLxGQM.net
ごめんね、ごめんねって言いながら髪の毛掴んで喉奥ゴリゴリイラマチオすると気持ちいいぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:03:01 ID:/sO70Gh40.net
>>4
mよりかもしれんが動画では興奮するよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:03:11 ID:iVpMKISca.net
1、相手のフェラが下手くそ
2、イラマチオにしてみる
3、まずは何度も何度も先っぽにキスをさせる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:03:22 ID:/sO70Gh40.net
>>5
いれるほうが断然良くないか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:04:12 ID:/sO70Gh40.net
>>7
そんなかわいそうなことできるか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:04:15 ID:SE1K2Z1ya.net
フェラは実際やられると視覚的に興奮しない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:04:37 ID:ghvDnMWv0.net
上手い下手あるからね
俺も経験人数二人だけだけど一人目はすぐイったのに二人目は全然無理だった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:04:52 ID:iVpMKISca.net
イラマチオや1時間ぐらいの長時間フェラとかいいよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:04:57 ID:oZrmCKI2p.net
>>10
入れるのもいいけど座ってるか寝てるだけがいいんだよ
動きたくない疲れる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:05:12 ID:BIzbLxGQM.net
>>11
そういうの好きな女の子はいるぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:05:24 ID:/sO70Gh40.net
結構ずっと皮ごとオナだったから割と先端過敏なんだがそれ関係ある?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:05:29 ID:iVpMKISca.net
ゴックンしてくれると愛を感じる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:05:56 ID:/sO70Gh40.net
>>9
3番とか普通に頼めんくない?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:06:28 ID:Sv5SXzUp0.net
俺もフェラは別に気持ちよくないけどイラマは気持ちよく感じるぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:06:48 ID:AZkh8NVm0.net
心が萎縮して楽しめてないな
悪いなって遠慮があるんじゃないか?
どうでもいいちょいブス風俗嬢にやらせろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:07:04 ID:/sO70Gh40.net
>>12
わかるわ下向いてるもん
>>13
俺も1人目は一応いけたけど結構時間かかった上に思い返せば常に手でやりながら舐めてたからほぼ手コキみたいなもんだったわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:07:11 ID:sOMaG+lG0.net
相手が下手
上手いやつはなかなかいないよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:07:11 ID:iVpMKISca.net
>>19
頼めない関係の相手とセックスしてるのかー

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:07:50.448 ID:dAFNAndja.net
フェラして貰ってる時におっぱい揉むとか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:08:12.782 ID:/sO70Gh40.net
>>14
30秒も手の動き止まってたら萎えるんだが
>>18
されたことないからわからん
>>20
してること一緒じゃないの?気持ちの問題で全然違う?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:09:13.192 ID:Sv5SXzUp0.net
>>26
犯してる感あっていいぞ
よってM気質には向かないが

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:09:55.271 ID:/sO70Gh40.net
>>21
それは大分あるらしい
自覚ないけど前も言われた
>>25
それもしてるけどあんま意味ない
そもそも何故か現実の裸体ではあんま興奮しない
相手がスタイル悪いわけでもないのに
エロ動画で見てるほうがエロいんだが拗らせすぎか?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:11:01.240 ID:5eam8cbvd.net
オナニーマンの末路な気がするぞw

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:11:12.771 ID:/sO70Gh40.net
>>24
そんなに関係長いわけじゃないしまだ両手に数えるほどしかやったことないから言いづらいな
>>27
次はさりげなく頭つかむところから始めるわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:11:55 ID:oZrmCKI2p.net
>>28
裸体で興奮しないのはすげーわかる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:12:09 ID:/sO70Gh40.net
>>23
普通素人相手でフェラだけでいけるもん?相手の年齢は若いとして
>>29
それは大分ある
皮ごとする以外はスタンダードなことしかしてないんだけどな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:12:20 ID:PnU64NAQa.net
むしろフェラでしか立たない膣内勃起不全だからフェラでしかってわけでもないんだがおかけで見抜きとフェラ抜きばっかよ
まあ前義長くて喜ばれはするけど膣内勃起不可能の民だからうらやましい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:12:48 ID:/sO70Gh40.net
>>15
正常位以外あんま経験ないけど騎乗位とかぜったいイケない自信あるわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:14:25 ID:/sO70Gh40.net
>>31
俺だけじゃないのか良かった
なんか自分がいざやるとなると冷静になってしまうよな
画面越しだとえっっっろってなるのに

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:15:47 ID:5eam8cbvd.net
オナニー減らしてやる時は妄想だけでオカズ禁止ってどっかで見たぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:15:55 ID:/sO70Gh40.net
>>33
それってもう完全にいれたら中折れするの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:16:53 ID:vfhgpuNJa.net
むしろ興奮するけどイかない
前菜扱いだなー
前カノとか朝フェラで起こしてくれてそれはそれで
何とも言えない嬉しさはあったけど

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:17:06 ID:/sO70Gh40.net
>>36
なんか暇すぎて隙あらば毎日してしまうわ
しないときは会うのが決まってる数日前だけ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:17:41 ID:PnU64NAQa.net
>>37
うん
最近じゃもう入れようともしないから中折れすらせんけどな
クンニと指で長時間していかせたら交代して長時間フェラでうひょーって感じ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:17:53 ID:/sO70Gh40.net
>>38
俺はされたことないけどあれ実際されたらウザいって聞いたんだがそんな事ないの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:18:59 ID:5eam8cbvd.net
>>39
そら駄目だわ
自分のしごきに慣れすぎで自分本位のタイミングしか気持ちよくなれないマンだわ
控えろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:19:24 ID:/sO70Gh40.net
>>40
俺的にはフェラより挿れた方が断然刺激強いんだが相手がうまかったらそんな事ないの?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:20:26 ID:PnU64NAQa.net
>>43
元々フェラマニアだからなんとも
同人誌とかエロゲとかしながらフェラしてもらうと捗るからおすすめしとくわやってみれば?ぐらいのあれで

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:22:16 ID:/sO70Gh40.net
>>42
マジか何日に一回ぐらいの周期にすればいいんだ
>>44
別のもの見ながらさせるってよっぽど服従させてるか風俗嬢でもない限りキツそうだな…

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:24:40 ID:vfhgpuNJa.net
>>41
ある意味ウザい
朝っぱらから面倒臭いことすんなよー、と思う
大抵はそのままセックスする時間的余裕もなく
中途半端で終わるし
でもそういうことをしてくれる女の心意気は嬉しい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:52:48 ID:qt0BjzYSa.net
処女でフェラ経験なしでも半年ぐらいでだいぶ上手くなるよ
ただ自分がどうされたら気持ち良くなるのかを自分でよく把握してリードしてあげないといつまで経っても、あー口ん中あったけー止まりで闇雲に頑張ってる相手が可哀想だから自分のチンコ研究しろ
フェラしてもすぐ顎疲れたって言うブスはすぐ切り捨てろ
喉フェラしてくれるようになるとゴムありセックスより気持ちいいし背徳感あって興奮するよ

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★