2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元SMAPの三人て引退してもやってること同じだよね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:13:44 ID:XbgOxfiY0.net
むしろ残った二人のが非ジャニーズ的な仕事に専念してるような

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:14:09 ID:fwh+o6Tn0.net
引退?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:14:28 ID:L5G8e5gr0.net
あの3人はYouTubeやってるんだっけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:16:03 ID:P0KuGTif0.net
結局中居が一番立場悪くなってるね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:17:04 ID:5eAZ6BTV0.net
ジャニー死んで緩くなったから似通ってるだけで生きてたらYouTubeとか無理だったんじゃね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:22:35 ID:GjpmfqRta.net
中居は土壇場で残った意味あったのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:29:45 ID:b6k+egwl0.net
中居って最近テレビ出てる?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:31:14 ID:yDnOTDYx0.net
キムタク一番嫌われてたのにジャッジアイズ売れたしグランメゾンで人気戻ってるし
やっぱ中途半端が一番駄目なんだなあ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:32:18 ID:cZtZiqm2a.net
>>7
普通にレギュラー番組やってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:33:02 ID:dSnZuncj0.net
>>7
去年からニュース番組やってるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:42:14 ID:XbgOxfiY0.net
>>8最近女子高生に人気だとかで
マジかよと。ずっとバカにされてたよなキムタク

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★