2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「楽天の商品ページ見辛すぎamazon見習え」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:29:41 ID:ZjyuHuw5p.net
パソコンからページ見てんのかなこれ
スマホで見るとえらい見やすいなとしか思えないし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:31:07 ID:exGNYFP90.net
メスイキ思い出すな楽天とか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:31:44 ID:SzGdwCqxd.net
パンダ以外全て尼の下位互換じゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:32:03 ID:nGjzFl9z0.net
スマホだけど醜いわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:34:05 ID:oXgWLF49p.net
この商品を買った人は〜とスポンサープロダクトでサンドイッチしてくるamazonのPC版ページひどすぎる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:39:42.312 ID:E035puWor.net
アマゾンに慣れてるからかスマホでも見づらい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:41:17 ID:IWzxLstT0.net
楽天は以前よりは多少マシになったよ
アマゾンの劣化がひどいんで潰しあってほしい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 03:43:45 ID:E035puWor.net
ヨドバシヨドバシってお前ら言うから入れてみたら普通にアマゾンのほうが安かった件

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 04:37:53.473 ID:P3fZ4sG+0.net
楽天はカテゴリー分けが楽
AmazonはAmazon以外を弾くのがめんどう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 04:39:38.321 ID:Q8TLBxho0.net
もう見辛いとかじゃなく「こういうもんだ」って思わされる程度に調教されたわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 04:43:22.495 ID:kUFr6xmGd.net
最近のAmazonってUIも発送も糞化してないか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 04:54:01.796 ID:EeW2ZuCf0.net
両方一長一短で両方嫌いな部分はある

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 04:54:32.936 ID:MfDFgsZt0.net
Amazonってもはやヤフショ楽天以下だよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 04:58:02.101 ID:nkVkPPDBd.net
中華のコピー商品とサクラレビューまみれでほんと使えなくなった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 05:00:27.143 ID:H2GECHea0.net
楽天で検索しても中華のコピー商品だらけじゃないか?
レビューもそう

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★