2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ船やウンコタワマンみたいに上流階級の奴らが苦しんでるの見てると楽しい!!!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 06:33:14 ID:9cyOH2SD0.net
こいつ等は今どこ行っても煙たがられ、迫害され、軽蔑されてる存在なんだ…と思うと胸がすくような気持ちになるよ!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 06:33:56 ID:LcGbEBvp0.net
貧乏な奴って心まで貧しいんだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 06:34:49 ID:G2z6Wpe00.net
金持ちの方がケチらしいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 06:35:19 ID:q/8hN++z0.net
嫉妬はタダでできる最大の娯楽って誰かが言ってたな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 06:38:30 ID:/MlSVHvtH.net
人の不幸は蜜の味

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 06:39:15 ID:9cyOH2SD0.net
>>4
この感情は嫉妬とはちょっと違う気がするわ
緊急事態に瀕して普段は到底現れない心の醜さが顕になるのがなんとも面白くないか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 06:41:35 ID:h9uRU3P7M.net
>>1を見てれば心の醜さなんでいくらでも
確認できるから特に

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 06:42:15 ID:8ek/j1MD0.net
日本にコロナばら撒きに来たと思ってるからザマーの一言

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 06:44:21 ID:HdCP/n3b0.net
上にいるものほど苦しむ時代に突入したからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 06:49:44 ID:JTBTERA/0.net
上級になると人殺しても許されるんだよな飯塚幸三みたいに

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★