2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って自分の話をうんうんって聞いてほしいの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 08:44:15 ID:03NEr3q90.net
やたら喋るけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 08:44:48 ID:Ts3BXpv10.net
女「うんうん・・・」

>>1「うんうん・・・・うんうん!!!」


おわり

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 08:44:59 ID:LmdiBs5h0.net
うんうん
そうだね
わかるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 08:46:31.459 ID:8W536hUn0.net
うんうんでる!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 08:48:21.168 ID:qF9byf+Ma.net
うん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 08:48:58.944 ID:03NEr3q90.net
反論とか落ちは?って言いたくなる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 08:59:38 ID:Ru+MUgnO0.net
>>6
成長して「オチがないのはつまらん」に達したのは普通。
そこからさらに成長して「オチなんかなくても聞くことに意味がある」に達する。

お前はまだ一段目の若造

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 09:04:07 ID:2yqt5GGt0.net
女の話って話題になると必ずオチがどうこうって言われるけど
お前ら言うほど日ごろの雑談からオチ意識して喋るか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 09:10:50 ID:vlR3w2iF0.net
ヤマなしオチなしイミなしだから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 09:13:09.611 ID:Ima8af6G0.net
>>1めんどくせぇな!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 09:14:01.092 ID:gHLpGT9C0.net
女の会話は3パターンに分かれるから要注意だ
しかもどれか分からないからどうしたいのかこちらが察するしか道はない

・ただ愚痴を聞いて欲しい
・ただ共感して欲しい
・解決策をアドバイスして欲しい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 09:17:17 ID:RXnmBpvrH.net
りんごを一緒に買いに行って欲しい

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★