2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】エガちゃんねる何故かカラオケ回が再生数一番稼いでしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 10:03:29 ID:PmCGZy7f0.net
https://i.imgur.com/ldGZ5KH.jpg
体を張るより歌う方が稼げる模様

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2020/02/11(火) 10:04:45 ID:pAUHP8rb0.net
実際えがちゃんが歌うのとか見たことなかったしなんならえがちゃんが「人に優しく」を、歌うのはずるすぎる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 10:05:04 ID:sKSLHmTAM.net
ブルーハーツ好きとエガちゃん好きは層がカブるからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 10:05:17 ID:Jq2jy2C00.net
しかしチャンネル開設から10日足らずで登録者数120万人突破して動画も全部100万再生超えってすげえな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 10:07:50 ID:OUczzieh0.net
サムネが意外と手が込んでるな……これ、江頭以外にも誰かサポーターいるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 10:07:51 ID:PmCGZy7f0.net
エガちゃんが登録数100万人突破個人としては日本人で一位ってのが笑える

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 10:09:22 ID:SFC2E9H40.net
最速記録2位だろ?
1位は嵐だからノーカンみたいなもんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 10:10:47 ID:mQR5irZL0.net
正直意外だったよな
お前ら本当に前からちゃんと応援してた?て感じ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 10:11:31 ID:mQR5irZL0.net
>>5
こういうVIPから出てないキチガイ何なの?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★