2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタ「ぼ、ボクの性奴隷になってください!!」お姉さん「いいよ?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 10:37:47.880 ID:7t+qmD1U0.net
お姉さん「じゃあ、まずどうします? ご主人様」

ショタ「おっ……おっぱ……」

お姉さん「んふ、おっぱい?」

ショタ「/////」コクコク

お姉さん「おっぱいを、どうするの?」

ショタ「み、見たいです……」

お姉さん「私、奴隷だから、命令して? ご主人様」

ショタ「お、おっぱいを見せりょっ!!」

ショタ「……噛んじゃった」

お姉さん「んふふ♪」

ハイ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 10:38:00.421 ID:xoIm0n4n0.net
つづけて

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 10:38:26.077 ID:TJK9U6TX0.net
いいじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 10:38:31.437 ID:XpVYUaZZ0.net
見て、俺のちんぽ、こんなに、なっちゃった^^;

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 10:38:42.831 ID:dZ6w0CRH0.net
こういうのでいいんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 10:39:49.482 ID:qKTihDVqr.net
有能

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 10:40:19.825 ID:xncNOE0F0.net
なんで定期スレには誰も〇〇定期って突っ込まないんだろうか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 10:43:27.318 ID:KYciUEx7M.net
>>7定期キッズくっさ まとめに帰ってろゴミ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 10:54:41.510 ID:gy8LoxKgr.net
ショタ「……!」ビクンビクン
お姉さん「気持ちよすぎて気絶しちゃいましたね♥ 明日からも毎日セックスしましょうね、ご主人様♥ 」

みたいな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 11:18:54.180 ID:P5x6BdgM0.net
>>7
半年ROMってろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★