2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枕営業って本当にあると思う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 12:09:10 ID:mnAsveHFa.net
アイドルとかタレントがプロデューサーと寝て仕事貰うとかこのご時世ありえんでしょ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 12:09:22 ID:sJG6RLmH0.net
人による

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 12:10:42.671 ID:MRK4YkRCM.net
賄賂もあるくらいだしまだあるんじゃね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 12:11:11.695 ID:EaYRTPlFM.net
仕事貰うより
自由恋愛の相手を贔屓する

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 12:11:39.960 ID:PhETvDW9d.net
ないわけないじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 12:12:41.866 ID:l3XNRcGsd.net
強要はともかく自ら売りにいく奴はいそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 12:14:50.546 ID:EaYRTPlFM.net
仕事する相手を選べる立場として
技術採点重視とか現実的じゃないよな

面接や審査にしろ限界あるし
推薦が基本かな
結局偉い人かP本人かPの友人がセックスできるのが一番無難じゃね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 12:15:49.673 ID:lelcmKdZ0.net
無名どころの連中じゃあたりまえだし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 12:16:45.726 ID:msYAdcAm0.net
ガイナックスの社長だかが最近捕まってたじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 12:19:45 ID:S+cZJhq/a.net
韓国で少し前AKB系列の人それやって責任者捕まったよね
あれが日本式なんだなと思った

まあそれは韓国式でもあって急に日本相手だから法適用しただけって裏もあるらしいが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 12:21:00 ID:RkjQVOB+0.net
声優業界とかはあるんやないかな・・・

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 12:32:32 ID:bAHXVmTR0.net
あるけど断るのつらいわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 12:38:30.440 ID:RforgzYa0.net
むしろなんで無いと思うのか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 13:22:52 ID:Nz6ijKPn0.net
演技力を試すのにちょうど良い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 13:38:54.247 ID:AN7KD8nx0.net
寝ても仕事もらえない奴らが多いから枕営業は成り立っていない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 13:41:27.541 ID:D7IbZ1A9d.net
じぶんまくら

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 13:41:42.520 ID:tM9BToZe0.net
基本ないだろ
あるような感じでタレント食う奴はいると思うけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 13:48:42 ID:HONQRAo9M.net
相手先と寝ないでプロデューサーって意味ないだろ
上司にまた開いても限界あるわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 13:59:01 ID:jGiST42Mp.net
セクハラとかで訴えられるリスク考えたら枕買う側のデメリット多すぎない?
それか揉み消しとか実際出来るもんなの?

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★