2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらってどうしてVipにくるようになったの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 12:51:34.282 ID:Ts3BXpv10.net
ボッチだったがロム専
あめぞう 2ch 無職の掲示板 ザビビなど5年ほど
2014年にvipperという存在を知ってロムってみる
興味深くなって2015年から始める 以降15年・・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 12:52:01.152 ID:pBVWUjald.net
雑談スレが多いから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 12:52:34.782 ID:Ex8q6HH60.net
専門板に立ってる糞スレが好きでよく見てたらVIPでやれとか書いてあったから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 12:52:51.764 ID:pYEgZTIA0.net
2030年からタイムスリップしてないやつは違反

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 12:54:17.989 ID:9RyYTsooM.net
そりゃだって当時は2chで一番有名だったし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 12:55:30.675 ID:eqiwzRYR0.net
たいたー事件から

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 12:56:43.870 ID:1IW04Pn8p.net
オカ板から騙されて着た

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 12:57:10.850 ID:qViC2flF0.net
まとめサイトをグノシーで読んでvipの存在知ったのが去年
離婚してから暇

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 12:57:40.406 ID:Ts3BXpv10.net
>>8
人生終わってなさそう
精神病んでれば寝たきりだし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 12:59:19.093 ID:Ls8YhEDya.net
10年以上前に知り合いが遊戯王カードの個人サイトを持っててvipのリンク貼ってて知った

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 13:01:09.296 ID:0CJZ1pd50.net
専門板からだけどなんで来たのかわからん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 13:01:38.197 ID:SUeuMab9M.net
電車男

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 13:02:32.889 ID:YvDftAYid.net
別板にいたらVIPってとこができるみたいってそこからここに来た
ルールもなんもなかったからめっちゃ楽しかった
wも発明されてたばかりでみんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwって使いまくってたな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 13:04:20.086 ID:qVYsLPNV0.net
社会の底辺がノリで馬鹿な話してたからニート時代心地よかった
今はマウント取り合う糞しかいないけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 13:09:56.502 ID:5zUWg+pQ0.net
最初のきっかけはローゼンで深夜アニメの話がしたくてネトゲから2chそしてVIP

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 13:21:56 ID:3EwCImfZa.net
まとめ読んでたら野菜レイパーおもしれーってなって参加したくなってそこからどっぷりよ
間空いたこともあったけどな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 13:26:21 ID:/48LDLFV0.net
知ってた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:12:54 ID:oHdxoG0l0.net
仕事の締め切りから逃避するため
それ以外の理由でvipに来ることない
普段は5chなんて見ない

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★