2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗とか抵抗なく行けるに彼女いた事ない奴www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:00:06 ID:9gRi17itM.net
なぜ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:01:31 ID:+cIzGJ4B0.net
節約志向って世間は言う割に風俗という最大の浪費を止めないんだもんなぁ
マジ風俗通いってアホだと思う

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:01:40 ID:0TyC2iOh0.net
女体だけが好きなんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:01:41 ID:rRj7JQGsd.net
労力が全然違う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:02:00 ID:Ln4nEX/T0.net
ワイの場合

女子に可愛がられてたから
女子に抵抗がないが

恋人としては見られないから彼女できない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:03:10 ID:pKPaEmp+0.net
風俗は金出せば誰でも行けるけど彼女は告白しておk貰わんとアカンからハードル高いやんw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:03:34 ID:Ln4nEX/T0.net
若い奴はほとんど風俗にいかないよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:05:11.242 ID:0ePb+NBD0.net
金を出せば必ず成果が手に入るのならこれほどコスパがいいものはないだろう
恋愛なんてソシャゲガチャと同じ
金をいくら積もうが手に入らないやつは手に入らない
無駄なギャンブルをする気はねえんだよこっちは

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:05:20.748 ID:oNlWFSue0.net
そもそも抵抗あるやつがわざわざ風俗行かないだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:05:52.759 ID:TYcSKoi80.net
まったく別の行為じゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:07:16.435 ID:rRj7JQGsd.net
>>9
流し読みじゃなくてスレタイをしっかり読んで時間をかけてゆっくり理解しよう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:07:26.168 ID:vkYKpn9zd.net
風俗は排泄行為だし
恋愛と風俗を同じカテゴリだと思ってる時点でかわいそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:08:44.061 ID:FYFZAueF0.net
風俗ならkカップ爆乳とか選び放題だけどkカップの彼女作るの困難だろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:09:50.314 ID:oNlWFSue0.net
>>11
行けるに って誤字が見つかっただけだった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:19:04 ID:PpvMuE2N0.net
>>14
さらに時間かけて読んだ方がいいね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:26:06 ID:oNlWFSue0.net
読めば読むほど分からん
VIPPER的には風俗行けるのと彼女作れないのが矛盾するんか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:27:19 ID:v7r7edEba.net
>>1
お前めっちゃモテなそう

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★