2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまんねえ麻雀する奴いるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:31:59.991 ID:e05QHMD70.net
そういう奴とは友達になりたくない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:32:47.548 ID:r5ineOev0.net
つまらなくてい・・・ただ、勝つ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:33:02.539 ID:yjCgMpYZ0.net
なんで麻雀って掛けなきゃダメなの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:33:04.910 ID:Vav675od0.net
僅差2チャの時のショボ手3確上がりはブチ殺したくなる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:34:13.088 ID:TUf90Dh00.net
安上がりクイタンカスは麻雀やる資格ないと思う(´・ω・`)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:35:54.132 ID:uerbGVuB0.net
友達とやっちゃいけないゲームの筆頭だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:36:29.543 ID:r5ineOev0.net
お前の満貫を流せたなら9000点の価値がある。相対的に物事を考えられない人は対人ゲームには向いてないよファミコンに向かって一人でゲームやってな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:37:05.318 ID:uerbGVuB0.net
麻雀は相手を妨害するゲームじゃん
食いタン止められない雑魚が悪い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:37:28.716 ID:oNlWFSue0.net
三味線にガチ切れしてそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:37:43 ID:YGyGzMY0d.net
トイトイだけ狙ってたら勝てるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:38:04 ID:YfEISxtV0.net
>>3
勝っても負けてもどうでもいい麻雀て死ぬほどつまらんぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:39:41 ID:yjCgMpYZ0.net
>>11
それ答えになってないじゃん
他のゲームはどうなのさ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:39:42 ID:1Tzts7VZ0.net
計画性もなくゴミ手ばっかりで上がって挙句順位も微妙な奴とかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:39:47 ID:7j8ibmW/0.net
>>11
麻雀はクソゲーってことか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:41:02 ID:AS9UE2+u0.net
安手で蹴飛ばされて不機嫌になるような手合いは雑魚に属する人やでww

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:42:41 ID:lGPSMSbM0.net
オーラスで安手でビリケツ確定させるアホ
ネトマに多い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:43:54.727 ID:uerbGVuB0.net
相手の鳴きにギャーギャー喚く奴って自分の手牌しか見てないうえに相手の欲しい牌ガンガン捨てるアホばっかだよな

相手が糞鳴きしてるなら狙い打ちすればいいだけの話じゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:44:59.544 ID:+ATCgDgm0.net
すぐ振り込むやつとか下手くそなやつはつまらんよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:45:34.472 ID:r5ineOev0.net
ラス確でも他家にあがられるくらいなら1000点でも稼いだほうが傷が浅くなるから有効でしょ
これに文句言ってる人こそネトマしかしたことないんじゃない?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:45:40.648 ID:qVYsLPNV0.net
ナシナシ至上主義者ってこういう発想だよね
勝てば勝った人は面白いんだから内容とかどうでもいい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:45:58.003 ID:lqo7l8Ot0.net
>>18
これ
モロバレに振り込むアホは最早コンビ打ち疑った方がいい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 14:47:06.324 ID:8e6ydBFl0.net
ゲームゲーム!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:05:45 ID:YfEISxtV0.net
>>12
なんで答えになってないんだよ
他のゲームと違って勝負するかしないかを自分で選べるから金でもかかってないとオリずに全員全ツッパ麻雀になるんだよ
他のゲームならポーカーも同じようなもんだけどあれも金がかかってないとみんなすぐオールインしてくるだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:18:35 ID:oNlWFSue0.net
>>23
1局勝負ならともかく半チャンちゃんと点数計算すればそうはならんだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:27:01 ID:Y8F4Z3mnM.net
>>24
なるよ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★