2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】au pay転売儲かりすぎるwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:09:17 ID:FAART5n5M.net
たった数分で20万手に入ってワロタwwwwww
まともに働くの馬鹿らしいな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:09:57 ID:fGH3qfRh0.net
どこで売った?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:10:21 ID:j3+DhDRc0.net
ニートってこういうの夢見るんだろうな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:10:25 ID:NrrLuk4B0.net
そういうのをビギナーズラックという

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:11:07 ID:+TNp+tZ50.net
>>3夢くらい見させてやれよ…現実じゃ哀れなんだから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:11:58 ID:ffIPsdWT0.net
auポイントでキャッシュバックされてもな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:13:51 ID:b1IDAYCca.net
すぐに規制されるし1回きりで安定しないんだから働くのとは訳が違うだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:15:24 ID:dGtfLuhEa.net
今週最大30,000ポイントしか戻ってこないのにな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:21:36 ID:wGk6/Yyn0.net
>>6
手数料かかるけどウォレット経由で引き出せるだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 15:30:19 ID:bFIExwWK0.net
俺は20億儲けた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 16:01:16.592 ID:+bOAbPChd.net
auポイントって現金とほぼ変わらんし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 16:09:17.517 ID:bhlxWO7wF.net
コンビニでウェブマネーを限界まで買えばいいのか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 16:10:33.222 ID:kMow8O/Yd.net
300万は儲けた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 16:13:08.199 ID:U8J1q27a0.net
上限がしょぼすぎる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:08:07 ID:bdhMTIovp.net
こういうのは使い方、使える店、還元率や還元方法を金でももらわないと調べもしない大多数のあふぉに叩き込むために大金を使って大規模な訓練をしてるに過ぎない
だから継続する気もないし利用されるのも織り込み済み

いくらかが継続して使ってくれればいい


ようは去年のPayPayのまるっきり後追いなわけだがPayPayほどの効果はあげないだろうね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 17:41:40 ID:fKBOvz0ta.net
還元は後追いだしポイント統合の相手はPontaだしキャッシュレス事業におけるauの未来は暗い

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★