2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットウヨクとは日本を守護する正義の集団

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:37:01 ID:lD+/uf/Va.net
彼らがいなければこの国はとっくに中韓に乗っ取られていただろう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:37:24 ID:OXIjO4AX0.net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://satr.alt169.net/s4qa926/gz74ah4ngkdy4a.html

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:37:42 ID:Wzl49hPt0.net
熱湯浴とはまた熱そうな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:37:51 ID:A9beZAZ4p.net
ヒョロガリがなんか言ってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:37:57 ID:eewE0+O70.net
ネトウヨすげぇ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:38:42 ID:HseyoTuW0.net
ネトウヨは嫌韓なだけで愛国心なんて微塵も持ってないぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:40:12 ID:lD+/uf/Va.net
彼らの総大将たる存在がかの安倍晋三である。安倍閣下の奮闘とそれを支えるネットウヨクにより日本の国益は守られているのだ。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:40:59 ID:vXI5S7edd.net
>>6
嫌韓じゃなくてもネトウヨって呼ばれたりするけどな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:42:28 ID:lD+/uf/Va.net
日本がアメリカと強力なパートナーシップを発揮できているのも安倍晋三氏の地道な活動の賜物である。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:43:54 ID:+tTCN7pid.net
嫌韓わめき散らすだけでほかに能がないから嫌い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:44:40 ID:WxFG/pcY0.net
何だオメエラ
ネタスレにせぇ、煽るならもっと悪し様に煽れよww
糞トロ臭え


嘲ってる気かしらんが、糞屁でもねぇぞ?糞喰いグック。もっと趣向を凝らせやww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:45:41 ID:b+QMCvQX0.net
>>11
なにこれコピペ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:46:01 ID:+tTCN7pid.net
>>11
鮮コロ使ってくれないとお前だってわかんねーから今度から毎レス鮮コロって入れとけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:58:37.605 ID:yO3eVGbaM.net
二百年後は米の州になってそう

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★