2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電動歯ブラシ使ってるやついる?これ気になってるけど2万出す価値ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:37:53 ID:WTZ0sO+30.net
https://i.imgur.com/xjbzidj.png

24000円くらい
aupay使える内に買うか悩む〜

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:38:22 ID:OXIjO4AX0.net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://satr.alt169.net/e4a302/6iej3m1ykk2p6f.html

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:38:36 ID:/2j5CP4c0.net
ソニッケアにしとけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:39:18 ID:HaRa6+EN0.net
本人の歯並びによるとこが大きい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:39:46 ID:HseyoTuW0.net
ソニックケアの一番やすいやつでいい
メニューが1つしかないだけで能力は上位機種と同じだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:40:50 ID:/2j5CP4c0.net
上位機種使ってるけどモードの切り替えが面倒まである
モードが5つくらいあるのにボタン1つだもん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:41:31 ID:WTZ0sO+30.net
まじかよ
ソニッケアってこれ?
1万
https://i.imgur.com/ihL4R8e.png

朝は時間ないし夜は磨かないまま寝ることもあるから
機能多すぎても使いこなせないだろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:42:55 ID:HaRa6+EN0.net
歯並び悪いのならただ振動するだけの安物に限る

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:43:14 ID:WTZ0sO+30.net
ちなドルツのジェットウォッシュも持ってるけど、面倒で数ヶ月に1回しか使ってない

>>8
歯並びは世界一悪い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 19:54:28.160 ID:HaRa6+EN0.net
買うなら1のを買って昼飯のときに使う これでいこう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:06:33.416 ID:IYwiUsrw0.net
電動って完全に歯ブラシの上位互換なの?
歯ブラシだと力加減ムズいし疲れるしでさっさと電動歯ブラシにしたほうがいいのかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:08:14.797 ID:yOLOZU/M0.net
ソニッケアーの4000円のやつでいいよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:09:58.081 ID:I8x49FnB0.net
ソニッケア、歯ブラシ部分さすところに水垢すっごい溜まらない?あれ気になる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:10:21.418 ID:HaRa6+EN0.net
>>11
歯並びよければ上位互換みたいなもんだな ランニングコストのことなんかしらん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:10:54.706 ID:WTZ0sO+30.net
何で歯並び悪いとダメなんだ
近々矯正治療考えてる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:13:11.718 ID:1gkht8Cy0.net
ソニッケアー最強だわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:14:42.655 ID:HaRa6+EN0.net
そもそも歯並びガタガタ用にはできてない
電動だろうががんばっていろんな方向から歯にブラシあてなければいけない
結果として1本あたりの磨く時間が長くなり歯の負担がでかくなる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:16:30.579 ID:qFUgl6oA0.net
ソニッケアーの2番目に安いのでいい、4000円位だったと思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:20:22.773 ID:6jQpqko40.net
>>1のやつ使ってるけど、普通だよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:20:38.015 ID:WTZ0sO+30.net
みんなソニッケアー使ってるのか
歯並び悪いからジェットウォッシュにしようかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:22:56.807 ID:kT3xuZZz0.net
振動するだけだし安いので十分
高いの使ったことないから知らんけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:25:21.011 ID:lAk8aAgLa.net
ソニッケアの安いやつから高いコップぶっ込めば充電できる奴に乗り換えたけど快適すぎるわ
なお磨き心地は一切変わらん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:25:50.393 ID:HaRa6+EN0.net
あとはやっぱランニングコストだろうか

ぎりぎりまで粘って使おうなどと考えるやからは安物で良いと思う

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:30:11.600 ID:5JAgjMe20.net
ポケットドルツ使ってるわ2000円ぐらいの

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 21:01:29.967 ID:BVifwmWR0.net
電動こけしにしとけ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★