2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラのサムス初心者向けキャラ過ぎてワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:27:08.919 ID:mLghukeU0.net
ルキナで世界戦闘力が40万になるくらいメインキャラの技術を別キャラに応用できない俺が触り始めて2戦目でVIPマッチ行ったぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:27:46.590 ID:BwVWqwhPa.net
エアプだけどタイマン辛そうなキャラと思ってたわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:28:28.113 ID:Rt46u2L90.net
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://sciyi.inet2.org/pdo7787s/w3jtilpo1l7fny.html

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:28:59.091 ID:BhlRz1g20.net
空前うざすぎる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:29:09.514 ID:SXw3njY80.net
戦闘力青からうまく連勝できれば2戦でVIP行けんのかよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:30:10.887 ID:7sXsljPO0.net
64感覚でサムス使ってみたら技が全然違いすぎて使うのやめた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:30:21.151 ID:zMF0VDU30.net
うんこ出してるだけで勝てるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:31:29.623 ID:mLghukeU0.net
>>4
この空前強すぎるわ
対空崖上がり投げコン復帰阻止
全部高水準にこなせる

>>5
俺の場合だと戦闘力青の時点でVIPマッチでマッチングされる
そいつにはもちろん負けてVIP手前の奴に勝ってVIP行けた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:34:34.871 ID:mLghukeU0.net
>>7
自分の喰らい判定小さくして復帰のタイミングやルートずらせてびっくりしたわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:39:54 ID:mLghukeU0.net
流石に付け焼き刃の現状VIPマッチで勝つのは無理だな
空後判定たっぷりだし空下のメテオ判定強いし最高過ぎる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:40:33 ID:SXw3njY80.net
原作のメインウェポンビームなのにスマブラで使えるビームが掴みしかないのなんなの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:46:09.580 ID:w2BugVMx0.net
どんどん肉体派になる謎のキャラ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★