2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーター僕ハロワに行くことを決意するも既に吐きそう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:58:26.574 ID:kZKkc7gt0.net
ハロワ自体も緊張するし、バイト以外の面接したことないから怖すぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:59:15.883 ID:0DBRnLgf0.net
逆になんでフリーターしてるの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:59:24.545 ID:I5QcAH6Ya.net
都会に近いならハロワより転職エージェントに頼った方がいいと思う
フリーターに強いとことかあるし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 20:59:28.625 ID:+hx53Eor0.net
バイトしてたらハロワ登録できないぞ
フリーターじゃなく無職なんだろ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 21:00:33.895 ID:5xDIielV0.net
ハロワの求人なんて
フリーターレベルの待遇の正社員ばかりなのに
今更かしこまる必要ないだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 21:02:05.360 ID:kZKkc7gt0.net
>>3
近いところが良かったし、割といいのハロワのサイトで見つけたのよ

>>5
そのくせわざわざスーツ着て「将来ウチでしたいことは〜」とか聞くんだろ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 21:02:24.670 ID:6BZH7kQX0.net
う〜ん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 21:04:01.191 ID:HQMqiVun0.net
げろを吐きながらでも行け
行ったらおさまる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 21:32:30.537 ID:kZKkc7gt0.net
募集人数1人だけど行ってくるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 21:34:34.118 ID:48z614INa.net
歴戦のフリーター戦士からすればハロワなど敵ではないわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 21:35:15.020 ID:GODvinzk0.net
職業訓練に斡旋してもらえ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★