2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次期Xperiaはストレージ256g載せれば買う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 22:12:30.307 ID:whxB6Hnra.net
もしそれ以下だったらaquoszero2買う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 22:13:09.133 ID:vkp4zx6r0.net
焼き付きが怖い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 22:13:56.245 ID:whxB6Hnra.net
aquosは早速焼付き報告があるから確かに怖い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 22:14:32.850 ID:whxB6Hnra.net
銀河はインカメが邪魔すぎる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 22:14:56.634 ID:gyv9GA5R0.net
これから他にオススメある?
今感じてるデメリットは物理的に重いことだけ
2chMate 0.8.10.54/Sony/SOV38/9/DR

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2020/02/11(火) 22:14:57.500 ID:GRI9ZaE40.net
スマホにストレージそんなに要るか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 22:15:43.796 ID:60RJfu5jd.net
どうせグロ版だけで国内産はおま国発動するだろ
XPERIA1も5もそうだった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 22:16:08.715 ID:whxB6Hnra.net
いる。音楽とか画像とか入れてるとすぐいっぱいになる。写真はグーグルフォトに上げてるけどすでに128がいっぱい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 22:16:20.289 ID:YYybT5Bc0.net
>>5
その機種が圧倒的に重いんだわ……

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 22:36:50.303 ID:Zw0awI7+0.net
俺もAquoszero2に乗り換えたいンだわ
2chMate 0.8.10.54/Sony/SO-02K/9/DT

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 22:46:52.746 ID:Q18Zt4xO0.net
シャープ製有機ELほんとに寿命短いっぽいよね
無印Zeroの時も焼付きの話しかしてなかったしZero2も既にそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 22:55:20 ID:E0SS3R5a0.net
Xperiaの時点でもういらない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 22:55:27 ID:holjZPyv0.net
ゴミえくそぺりあとか候補にあげてる情弱まじでいるんだ…笑

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:48:01 ID:t3vXxXnT0.net
だいたい各社同じcpu積んでるのにゴミもクソもあるかよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:48:59 ID:iwF32BGEa.net
5インチ以下モデルをずっと作ったら買う

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:08:24.364 ID:fJ+rTk9Fd.net
>>14
こういうバカがXperia買ってるんだなーってよく分かるレス

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:09:50 ID:VbNE5cxY0.net
具体的に反論できない奴にバカとか言われても…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:10:07 ID:NJBcdHEz0.net
>>14
へー、スマホの良さや性能ってそれが全てなんだ、へー

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:10:55 ID:YpkN6p1i0.net
microSDじゃアカンの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:11:33 ID:EwEZAasB0.net
256gは携帯電話としてはかなり重いな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:11:36 ID:jre6tWWHd.net
>>14
まじで頭悪くて笑える笑

パソコンとかスマホは同じCPU積んでりゃ全部同じスペックなんだねこいつにとっては笑

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:12:02 ID:jre6tWWHd.net
そしてすーぐ反応する顔真っ赤なえくそぺりあ信者笑

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:12:55 ID:VbNE5cxY0.net
なんか変なのに粘着されたな
>>19
まぁいいけどね。安くはないけど。内部で完結したほうがフォルダとかスッキリするってだけだし。

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:13:04 ID:QUR12lg7a.net
コンパクト作らなくなったら見限るかな

でもどのメーカーもデカくなってきてるからな…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:13:37 ID:VbNE5cxY0.net
>>24
まぁそんなイジらない人には最近のスマホでかいよね。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:14:04 ID:qKLXE9p5d.net
だから私はXPERIA
2chMate 0.8.10.54/Sony/SO-04K/9/LR

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:14:24 ID:QUR12lg7a.net
>>25
バンバンいじるから重くてデカイと疲れる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:15:17 ID:VbNE5cxY0.net
>>27
aquoszero2触ってきたけど軽さに関しては凄いよ。まぁコンパクトに比べるとデカイが。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:15:30 ID:jre6tWWHd.net
おーいきなりゴキブリみてーに湧いてきたな頭悪い信者が笑

どんどんレスしてスレ伸ばしてくれー50レスくらいめざそうぜ笑

ほら早くレスしろよ笑

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:16:16 ID:QUR12lg7a.net
>>28
片手に収まってほしいんだよな
5インチでギリギリ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:17:33 ID:VbNE5cxY0.net
>>30
使うと案外いいもんだよデカスマホも 
最近はベゼル薄いから片手で完結できるし。

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:18:30.775 ID:QUR12lg7a.net
>>31
モック持っただけで無理だよ…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:19:23.303 ID:VbNE5cxY0.net
そうか…
折りたたみスマホが進めば普段小さく使える機種もでるかもな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:19:59.865 ID:QUR12lg7a.net
確かに畳めればいいかもな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:20:42.793 ID:EwEZAasB0.net
GeminiPDAというフルキーボード付き大型機使ってるけど
最近は普及帯の携帯電話でもこれと同じくらいのディスプレイ載せてるからな
ポケットに楽に収まらないようなのが多数派なんてのは狂ってると思うわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:25:22.335 ID:mbGN7QEW0.net
zero2不具合報告あるけどほぼドコモとauだな、機種の問題じゃなくプリインストールアプリが原因じゃないかと言われてる
俺のソフトバンクzero2は不具合全く無いし焼付きも見当たらない
XPERIAからの機種変更だけど満足してるわ
2chMate 0.8.10.54/SHARP/906SH/10/DT

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:27:26.539 ID:VbNE5cxY0.net
>>36
カメラどうよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:28:00.447 ID:EwEZAasB0.net
>>36
ソフトバンク? 圏外だから不具合出ないんじゃねw

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:39:12 ID:mbGN7QEW0.net
カメラは普段使いなら普通じゃない?前ペリアがガン歪みカメラだったせいで悪くはないと思うが…

ソフトバンクで電波無いとかどこに住んでんですかねぇ…

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:40:05 ID:VbNE5cxY0.net
なんでお前らはすぐに煽り合いと喧嘩を始めるんだよ。普通に会話できねーのかよ。

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:45:25 ID:zKA0O8FX0.net
ソフトバンクって重要な時に電波死んでる事多いから信用できないんだよな
禿信者さんは5G通信きたら不具合だらけの有料テスター頑張ってね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:47:16 ID:VbNE5cxY0.net
>>39
どこ使っても変わんねーよ今どき
あとなんですぐに煽るんだよ
レスバしたいなら専門版にでも行ってろや

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:53:18 ID:mbGN7QEW0.net
>>41
俺は初期5Gに不安感じてるからzero2に変えて様子見にしたわ
地方都市だから普及まで時間ありそうだしな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:54:47 ID:VbNE5cxY0.net
安価ミスった

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:56:49 ID:Sk7+CtBX0.net
zero2もだがエッジが大嫌いなのでペリアには結構期待してたんだけど
もう駄目そう

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★