2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹が可愛いお姉ちゃんなんだけどもw

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:01:45 ID:1lNPKLTy0.net
妹かわいいよ妹w
でもキモがられてるよwww
どうしたらいいのwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:02:43 ID:fbdaao+h0.net
おっさん現実見ようぜ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:03:02 ID:/rKE+ptS0.net
>>1自身は?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:03:31 ID:hrzA7Gnk0.net
妹何歳なの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:04:04.319 ID:1lNPKLTy0.net
おっさんじゃねえもんwwぴっちぴちのjkだもんww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:05:28.765 ID:1lNPKLTy0.net
私は17
妹は12
なぜかちゅーすると逃げられるんだぜwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:07:05.979 ID:2hPUGNMx0.net
そうかそうか、もう12時になるから早く明日の為に寝るんだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:09:12.837 ID:1lNPKLTy0.net
>>7わかったww
でも解決策が見つからないのwww
妹かわいいのにぃwwかわいがりたいのにww
誰か教えてww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:19:03 ID:1lNPKLTy0.net
1「妹ちゃんかぁいいねぇ、おねーちゃんがちゅーしてあげよっかー!」ブチュー

妹「キモい。氏ね。」

1「( ;∀;)」

どこがいけないのだろうか。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:21:36 ID:hrzA7Gnk0.net
チューをしなければいいのではないか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:25:51 ID:1lNPKLTy0.net
えっ
ちゅーが駄目だったんですかwww
そんなwwそんな………

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:28:45 ID:hrzA7Gnk0.net
お父さんがチューしてきたら嫌でしょ
それと同じだぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:29:06 ID:LDyK+5yDa.net
しおしおになってるところに優しくしてあげればいいと思います

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:31:25 ID:1lNPKLTy0.net
えぇ……確かに……
以後気をつけます………
ちゅーじゃなくてぎゅーにしとくことにします……

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:34:52 ID:1lNPKLTy0.net
>>13ありがとうございます!
しおしおしてるとこはあんまり見たことないけど……でろっでろに甘やかしてあげようと思いますwww

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:40:18.052 ID:1lNPKLTy0.net
皆さんアドバイスありがとうございました。
これからは妹の気持ちも考えて可愛がっていこうと思います。
深夜テンションでスレを立ててしまって正直ちょっぴり後悔していましたがスレの皆さんがあたたかく応えてくださって嬉しかったです。
7さんの言う通り今日はそろそろ寝ようと思います。それではおやすみなさい。

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★