2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「ついてこないでください!このストーカー!」 男「>>4」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:42:53 ID:Wl29RmCN0.net
女「さっきからずっと尾けてきて何なんですか!?」

女「ついてこないでください!このストーカー!」

男「>>4」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:43:40 ID:BLr1Tjf/0.net
え?なに?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:44:13 ID:7ldE2bUUp.net
病院行け

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:44:15 ID:mBVhk2BI0.net
同じマンションに住んでんだから当たり前だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:44:17 ID:n4hZCX4Q0.net
「オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:46:37 ID:W77is35cM.net
これは良スレの予感がする

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:46:59 ID:SFSJmENE0.net
女の方が糖質だったパターン

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:48:57 ID:Wl29RmCN0.net
男「同じマンションに住んでんだから当たり前だろ」

女「え?同じマンション……?」

男「ここ、俺も住んでるの」

女「で、でも私はあなたの事なんか知らないし……」

男「そりゃあ隣人でもないから挨拶もしないしな。俺はあんたを見かけてたけどさ」

女「そんな……」

男「>>12」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:50:30 ID:U/GtrtM40.net
これだから勘違い女は困る

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:54:08.336 ID:oekN7P780.net
まぁ時間は君に合わせたけどね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:58:12.026 ID:r7422GPUa.net
ksk

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:58:36.713 ID:K9ELc1QF0.net
まぁ見かけてたというかずっと見てた…というか常に監視していたけどさ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/11(火) 23:58:49.848 ID:LtCuYWHJ0.net
何か問題でも?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:01:05.484 ID:TRAMA6270.net
男「まぁ見かけてたというかずっと見てた…というか常に監視していたけどさ」

女「や、やっぱりストーカーじゃない!

女「なんで私が監視されなきゃいけないの!」

男「>>17

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:06:37.995 ID:TRAMA6270.net
ksk

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:08:31.918 ID:TRAMA6270.net
ksk

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:08:46.733 ID:6npnKN7k0.net
ターゲットだからな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:09:22 ID:ZCMhNqqzp.net
これは不穏な

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:14:35 ID:TRAMA6270.net
男「ターゲットだからな」

女「タ、ターゲット……?」

男「ああ。あんたは不運にも標的にされちまったんだよ」

女「標的って一体なにの……」

男「……ここから先は外じゃ話せないな。いったん中に入ろうか」

〜男宅〜

女「それで、私は何のターゲットにされてるんですか?」

男「>>22」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:17:56 ID:1IXJZUSnM.net
kskst

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:19:26.616 ID:6npnKN7k0.net


22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:19:29.468 ID:3Si5dZGmd.net
闇の組織だ
俺はアンタの子守りってわけだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:25:16.593 ID:TRAMA6270.net
男「闇の組織だ。俺はアンタの子守りってわけだ」

女「や、闇の組織って……意味が分からないです!何でそんな所に狙われなきゃいけないんですか」

女「私なんていたって普通のただのOLなのに……」

男「>>25

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:32:10 ID:w6GCGxiC0.net
社長直々の依頼でな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:32:29 ID:lf80ft9F0.net
…おっぱい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:39:59 ID:Bz6AEZLm0.net
おっぱいならしょーがない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:40:24 ID:TRAMA6270.net
男「…おっぱい」

女「え?」

男「いたって普通の君が持つ唯一非凡な物……それは他ならぬ君のおっぱいだ」

男「Eカップの巨乳でありながら形までもが完璧な美乳……

男「それに乳頭の色だってこの世の物とは思えぬ美しい桃色」

女「やっ……ど、どうしてそんな事まで!!」

男「言っただろう?”常に監視していた”って」

女「最っ低……あなたも、その闇の組織とやらも!! ただのスケベじゃない!!」

男「>>30」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:41:39 ID:Bz6AEZLm0.net
私は尻派だ一緒にするな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:42:27 ID:MAJ9lZ0na.net
俺だって見たくて見たわけじゃない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:42:50 ID:bMqLYVOg0.net
吸っていいっすか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:46:22 ID:WjBTfKlRa.net
ストーカーって時点で、相当軽蔑されてまともに相手にする価値がない人だと認識されてるはずだから、何を言っても変わらないと思うけどね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:46:45 ID:TRAMA6270.net
男「吸っていいっすか」

女「だ、ダメに決まってるじゃない!頭おかしいんじゃないの!?」

男「おかしくもなるさ!あんなおっぱいをまざまざと見せられてたんだ!!」

男「男の欲を具現化したような、あの完璧なおっぱいをな!!」

男「頼む!吸うのがダメなら触れる……いや、生で見るだけでも!」

女「……話にならない……警察呼びますから!!」スマホサッ

男「>>33」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:47:17 ID:bMqLYVOg0.net
危ないっ!

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:47:54 ID:WjBTfKlRa.net
>>29
言い訳にならないよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:48:55 ID:cx3IGrVQ0.net
冒頭が痴漢男かと思ったら

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:54:15 ID:TRAMA6270.net
男「危ないっ!」パシンッ

女「わ、私のスマホが……!や、やめて!近寄らないで!! 私が何したって言うのよ!!」

男「いやいやいや落ち着いて!それをよく見るんだ」

女「え?あっ……私のスマホじゃない……?型番は同じだけどストラップが……」

男「それはスマホ型の催眠機だ。耳を近付けたら最後、特殊な音楽が耳元で流れて洗脳されてしまう優れものだ」

女「そんなものがっ……!! それじゃあ私のスマホは……?」

男「>>40」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:55:17 ID:bRpFsKSc0.net
え、そこ今気にするとこ?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:56:27 ID:9FBMKUxea.net
変形して巨大ロボになり暴れている

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 00:57:21 ID:z2KITg03d.net
そんなもの最初からない

40 : 【中吉】 :2020/02/12(水) 00:58:01 ID:Wv8T/lYf0.net
俺の股間にしまってあるさ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 01:03:12 ID:TRAMA6270.net
男「俺の股間にしまってあるさ」サッ

女「そ、そのストラップ……!最悪……」

男「おいおい、奴らに奪われる前に俺が機転を効かしてゲットしといたんだぞ?」

男「もっと喜んで貰えると思ったんだけどな。ほら受け取れって」

女「……後でしっかり洗わないと……」手袋ツケテウケトリー

女「……とりあえず組織が私を狙ってる理由は分かったけど、あなたはなんなの?」

男「>>43」

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 01:03:44 ID:NHLaSkUp0.net
俺はただの変態さ

43 :!omikuji:2020/02/12(水) 01:03:59 ID:Wv8T/lYf0.net
未来から来た君の子孫さ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 01:09:10 ID:TRAMA6270.net
男「未来から来た君の子孫さ」

女「!!」

男「赤ん坊の頃は君のおっぱいを合法的に吸ってたんだがなぁ……こう拒否されると流石に凹むぜ」

女「あは、あははは……あーっはっはっは!!」

男「どうした急に笑い出して?壊れたか?」

女「壊れもするわ!ストーカーと思ってた男が私の息子で、謎の組織に謎のテクノロジーを駆使して胸を狙われてる!?」

女「こんな状況理解できる訳ないじゃない!!」

男「>>47」

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 01:10:53 ID:NHLaSkUp0.net
俺も理解できねえよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 01:11:07 ID:z2KITg03d.net
子孫ってか子供じゃねーか
kskst

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 01:12:15 ID:bMqLYVOg0.net
ちなみに娘もいるぞ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 01:16:09 ID:TRAMA6270.net
男「ちなみに娘もいるぞ」

女「もう何もかもどうでもいいわ……」

女「これから生きてても謎の組織に狙われ続け、子供が出来たとてあなたのような最低な人間である事が決まってるなら……」

男「そこまで言うか?ちょっとチャラいだけで最低と言われる……」

女「……いっその事、ここで終止符を打つわ」ガララッ

男「お、おい待て!!何を考えてるんだ!!」

女「さようなら」

ヒューーーーー……ドンッ



49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 01:17:25 ID:bMqLYVOg0.net
おつ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 01:17:55 ID:z2KITg03d.net
自分会議かよ


51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 01:18:07 ID:TRAMA6270.net
すまん寝るわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 01:18:12 ID:UgPBKwxua.net
男くんの存在が消えちゃう!

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 01:18:22 ID:xXdDbIYu0.net
男「全部嘘なのに…」

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 01:20:08 ID:0i74AQSo0.net
いい流れだったのに

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★