2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵「何が俺様に勝つだよ!一発の攻撃で死んでんじゃねーか!!」ヒロイン「いいえ、主人公はあなたに勝ちました」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:08:33 ID:dn/JVsaC0.net
敵「何……!?」

ヒロイン「あなたは主人公と戦う前に『お前のようか雑魚に攻撃などするか』と言っていましたね」

ヒロイン「しかし、あなたは攻撃した……攻撃せざる得なかった」

敵「……チッ」

ヒロイン「そうしないと、あなたがいう雑魚からダメージを受けてしまうから」

敵「黙れ!!」

ヒロイン「いいえ、黙りません!!あなたはこれから世の中を地獄に変え、美女達を犯して片っ端から孕ませるでしょう!!」

ヒロイン「男は奴隷にして生きている限り労働力として搾取するでしょう!!」

ヒロイン「主人公が死んだ以上、もう世界は終わりです!!!」

ヒロイン「ですが!!あなたは自分にかした約束を破ったのです!!負けです!!」

敵「ちくしょー!!!!」


みたいな試合に負けて、勝負に勝つみたいな展開好き

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:09:13 ID:YB92b3j0M.net
ヒロインレイプはよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:09:28 ID:ddslh7Gc0.net
お前のようか雑魚って言ってたとかガイジだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:09:41 ID:XHBzQ9IIp.net
けどもバッドエンド

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:10:24 ID:ejO/MHfIa.net
負けてるじゃねえか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:10:28 ID:YlhYRRr6a.net
この敵なろう主人公で、ヒロインの言う主人公が現地人勇者じゃね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:10:41 ID:CeuOIZmL0.net
今なら揉み消せるぜ!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:10:46 ID:hhGh/Ia00.net
性豪やん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:10:47 ID:zwTONnz/0.net
孕ませはよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:11:10 ID:WmaT1pcQ0.net
宮迫「ちょちょちょ!ちょっと待って!お前今噛んだやろ?」

ヒロイン「…」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:11:35 ID:AFmaGgzX0.net
ヒロインごとぶん殴れ
こういうこと考えるやつ皆殺しにしろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:11:55 ID:GSde9ZSh0.net
画像まだ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:12:35 ID:itrCEbNn0.net
早くヒロインを孕ませろよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:14:12 ID:VD0JAaZp0.net
パチンコで8万溶かしたけどスロットで5000円買ったから
1勝1敗でトントンやな!
って言ってたおっさん思い出した

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:14:49 ID:WtDqMyOh0.net
主人公「ありがとうヒロインもう十分だぜ」
敵「何ッ時間稼ぎだったのか!」
バシューン



16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:18:45 ID:8sd/iMy20.net
このヒロインはわからせ甲斐があって良い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:20:11 ID:7BNXnMnQ0.net
敵がレスバ弱すぎる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:21:19.074 ID:psPQ5Ws+d.net
ヒロインが1番たくさん子供を産みそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:21:57.500 ID:dCm8OgCB0.net
ヒロインが難癖つけてきたと思ったら〜、

醤油でした〜。

チクショー!!

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★