2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームってコスパいいよな 中古ゲーム1本で1週間は時間潰せっぞ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:15:03 ID:pzvI5lSJ0.net
1本1500円だとして1年で8万円弱 
コスパ良すぎっぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:17:03 ID:od0hCCB40.net
一週間潰す時間が欲しいわヴォケ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:17:41 ID:Hf4J08hO0.net
もうすぐフェーナルファンタジー7リメイクがはつべえされっぞ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:18:03 ID:pzvI5lSJ0.net
>>2
そんなもんあんだろ ねえならおまえが時間作んの下手くそなだけだ 
こんなとこにいねえでさっさと寝ろマヌケ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:18:32 ID:pzvI5lSJ0.net
>>3
そいつはまだ様子見だな 価格大暴落の可能性高えしな 

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:19:08 ID:pjXik50w0.net
1週間どころか年単位でハマれるやつもある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:20:23 ID:pzvI5lSJ0.net
オラは同じのやり続けんのはちょっとなあ やっぱ適度な時間でクリアして次に行きてえんだ オラはそういうタイプ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:20:27 ID:CkjbAQ7Z0.net
>>4
つまりお前は潰すための時間をわざわざ作ってんのか?
頭悪くて反論下手すぎw書く前に気づけよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:22:04 ID:pzvI5lSJ0.net
>>8
バカがおめえは 普通に過ごしてたら時間なんて余るもんなんだよ 余んねえやつは余程の無能は忙しいと思い込んで自分に酔ってる痛えやつだけだ 

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★