2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇でしょうがないから全レスしたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:53:09 ID:XGizWGKtd.net
なんか話そう

2 :キモキモ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw :2020/02/12(水) 02:53:27 ID:YP685ev60.net
早く寝なさい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:54:12 ID:ngEzQ8KG0.net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://satr.alt169.net/0736nr1/4kvcs5ejb2kybf.html

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:54:13 ID:6hA9sJcB0.net
>>2
今日やることなかったからお昼に爆睡したんで…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:54:33 ID:6hA9sJcB0.net
>>3
んっとね!コミュ力!!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:54:44 ID:prsz0vCr0.net
だめ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:55:02 ID:6hA9sJcB0.net
>>6
いいじゃんしようぜ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:55:08 ID:6S/1lzxLK.net
今何℃?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:56:17 ID:6hA9sJcB0.net
>>8
2度だとよ
明日洗濯物いけるかな
https://i.imgur.com/1sixq7E.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:56:38 ID:HHN8fPuv0.net
何歳?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:57:07 ID:TFX3bKJJ0.net
名古屋たのしい?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:57:08 ID:6hA9sJcB0.net
>>10
はたちとか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:57:44 ID:QSwGRbNe0.net
南山のメンヘラかよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:57:52 ID:6hA9sJcB0.net
>>11
楽しいよ!
住んだことないから知らんけど大阪とか東京も楽しそうだから住んでみたい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:58:18 ID:prsz0vCr0.net
>>7
だめです、どうしてもというなら誠意を見せて下さい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:58:21 ID:6hA9sJcB0.net
>>13
おいおい誰がメンヘラだよ誰が

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:59:05 ID:6hA9sJcB0.net
>>15
ほいよっと
sssp://o.5ch.net/1m7zw.png

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 02:59:09 ID:QSwGRbNe0.net
南山の女の子紹介して

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:00:01 ID:nnlf0jr10.net
料理は?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:00:03 ID:6hA9sJcB0.net
>>18
誰も大学名なんて言ってなくね?名大かもよ??

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:00:51 ID:prsz0vCr0.net
>>17
それではだめです、古代から誠意とは乳輪うpであると人権宣言にも書かれています

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:01:19 ID:6hA9sJcB0.net
>>19
サッポロのコーンスープを少々

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:01:57 ID:X5NZ/uZAd.net
>>21
キモすぎ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:03:12 ID:6hA9sJcB0.net
>>21
うるせえよカラナクシの頭でも見てシコってろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:03:41 ID:6hA9sJcB0.net
>>23
こんな板変態しかいないんだから気にすんなって

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:03:56 ID:TuFOmK2y0.net
好きなスマホゲーは何かある?

バレンタインデーもうすぐだけど、何かバレンタインデーの思いである?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:05:13 ID:l/jaWBlZ0.net
もしエッチするとしたらどんなプレイ受けてみたい?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:05:50 ID:6hA9sJcB0.net
>>26
今ならデュエプレ面白いぜ!!
我が高校だと色黒の柔道部♂が何故か毎年生チョコ作ってきてみんなに配るイベントだったから…

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:05:53 ID:hwz1D5Ek0.net


君等、質問がえぐいな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:07:01 ID:TuFOmK2y0.net
デュエルって遊戯王かな?

好きなジャンプの漫画は何?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:07:06 ID:6hA9sJcB0.net
>>27
何故受け前提なのか
むしろ可愛いおにゃのこか男の娘イかせまくりたいね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:08:07 ID:6hA9sJcB0.net
>>29
変な質問のほうがリアクション取りやすいから嬉しいぜ!?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:08:13 ID:l/jaWBlZ0.net
女の子にお漏らしさせるプレイはどう?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:08:14 ID:prsz0vCr0.net
>>23
ネタにマジレスされても困る

>>24
安心してくれシコるわけじゃないよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:08:15 ID:hwz1D5Ek0.net
実際、そんなに経験豊富なの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:08:48 ID:6hA9sJcB0.net
>>30
遊戯王はデュエルリンクスな
1番って中々決めにくいけどナルトか銀魂で
次点で黒バス

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:09:51 ID:6hA9sJcB0.net
>>33
我慢させるのとか羞恥は悪くないかもだけどスカ趣味ないんで

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:10:28 ID:6hA9sJcB0.net
>>34
でもお前の汚いコモルーはこんなにタツベイしてるぜ??

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:10:44 ID:hwz1D5Ek0.net
実際に人前で、どんなプレイした事あるの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:11:09 ID:6hA9sJcB0.net
>>35
おいおいvipperだぜ?童貞で処女に決まってるジャマイカ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:12:00 ID:hwz1D5Ek0.net
言葉遊びは要らない
本当に何をした事があるか
そこが知りたいね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:12:23 ID:prsz0vCr0.net
>>38
すまんな名古屋弁は分からないんだ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:12:26 ID:hwz1D5Ek0.net
つまらないの・・

ノシ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:12:29 ID:G5xpE6t50.net
デュエプレとかDeNA産のクソゲーだろ
環境以外誉められるところない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:13:04 ID:6hA9sJcB0.net
>>39
人前が露出的な意味なのか普通にセックルの話なのかで意味がかなーり変わってくるんじゃが

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:14:33.205 ID:6hA9sJcB0.net
>>41
そんな事言われても普通の事しかしたことないと思うぜ?
やっぱキスこそ至高よ
変態的なのなら対面座位?でキスで

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:15:43.629 ID:6hA9sJcB0.net
>>42
名古屋弁とか言ったことねえよwww
もう1年以上名古屋いるから普通に標準語じゃねえかな?知らんけど

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:16:36 ID:6hA9sJcB0.net
>>43
つまれ!お前んちのトイレ詰まってスッポンなくしてあわてろ!!!

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:17:26 ID:6hA9sJcB0.net
>>44
DeNAは良い材料でゴミみたいなゲーム作らせたら天才的だからな…
何マスとは言わんが

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:19:00 ID:6hA9sJcB0.net
暇なの殺して

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:19:10 ID:prsz0vCr0.net
>>47
でも自転車のこと蹴ったマシーンって言うだろ?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:20:59 ID:6hA9sJcB0.net
>>51
言wwwわwwねwwwwえwwよwwwww
普通にチャリだな名古屋っつーか出身三重県だけど

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:23:19 ID:prsz0vCr0.net
>>52
嘘だろ?名古屋弁はNASAで宇宙人との交信に暗号として使われてるくらいの最先端言語なのに?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:25:43.693 ID:6hA9sJcB0.net
>>53
名古屋弁は米国側の情報操作だよほんとに使われてるのは戦時中からずっと薩摩弁だし

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:26:44.410 ID:prsz0vCr0.net
>>54
でも今君はこうして名古屋弁で宇宙人とおしゃべりしてるだがや

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:29:54 ID:6hA9sJcB0.net
>>55
マジかよお前宇宙人だったのか…!
ちょっとドラゴンボールの作り方か瞬間移動教えてくれ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:32:34 ID:prsz0vCr0.net
>>56
その願いを聞くにはドラゴンボールが7個必要だ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:34:54 ID:6hA9sJcB0.net
>>57
うちの星だとカプセルコーポレーションとか言うふざけたとこが実質独占してるしにゃあ…

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:38:04 ID:prsz0vCr0.net
>>58
仕方ない、ギャルのパンティーを持ってきてくれたらドラゴンボールと交換してやろう

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:40:29 ID:6hA9sJcB0.net
>>59
ウーロンが頼んだやつってやっぱり誰かが穿いてたやつなのかな
未使用かどうかってかなり違ってくると思うけど

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:42:52 ID:prsz0vCr0.net
>>60
神龍ならきっとそこらへんのことも察してくれるはずだ…つまり

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:43:35 ID:6hA9sJcB0.net
>>61
神様の使用済みか…

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:45:26 ID:prsz0vCr0.net
>>62
トランクスの使用済みとかなら一部に需要出そうだけど神様とか誰の需要もねぇ!

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:46:57 ID:6hA9sJcB0.net
>>63
トランクスとかブルマとかドクターブリーフの使用済みパンティーってなんかややこしいわ!!

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:50:11 ID:oZ7ewqYg0.net
デュエプレやってるなら俺とデュエマしろよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:51:19 ID:6hA9sJcB0.net
>>65
紙ほとんどやったことないしアプリだとボルコン崩したから今とんでもなく雑魚いんだよ!!

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:52:44.585 ID:oZ7ewqYg0.net
>>66
じゃあベーシックのカードだけしか使わないから

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:53:11.299 ID:prsz0vCr0.net
>>64
むしろパンティーとか言うキャラ居ないのは何故なのか

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:55:10.797 ID:6hA9sJcB0.net
>>67
それで負けたらホントにドヘタって事になっちゃうだろ!?
デッキどんなん使ってる??

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:56:11.383 ID:6hA9sJcB0.net
>>68
直接的すじるんじゃね?知らんけど
ブラとかいう無理な名前付けるくらいなら下だけで勝負しろよって思うけど

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:57:18 ID:XljGD8jy0.net
埼玉のコロナ患者発生で怖い

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:58:25 ID:6hA9sJcB0.net
>>71
もう日本全国コロナまみれよ
そんなん気にしてたら外歩けないぜ?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 03:58:38 ID:oZ7ewqYg0.net
>>69
バロム!

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 04:00:49 ID:6hA9sJcB0.net
>>73
なんだ仲間かよwww
緑でマナブーストしてバロム様出すの楽しいのおおおお!!!
ってなるハズだったけど実際使ってるとデスモーリー→ロックデウスのほうが100倍使いやすくて困る

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 04:01:20 ID:prsz0vCr0.net
>>70
なるほどな
ところで今パンツ何はいてる?ふんどし?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 04:03:58 ID:oZ7ewqYg0.net
>>74
バロムは使える場面が限られるからなw

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 04:04:36 ID:6hA9sJcB0.net
>>75
え?葉っぱ1枚だが?生きているからハッピーだろ?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 04:06:12 ID:6hA9sJcB0.net
>>76
二角か何かで2枚割って次のターンで出すとかでも強いんだけどねwww
貴社か何かいたら3枚とダイレクトアタックで勝てるし
問題はそこまでやれるならバロム様投げなくても勝てる場面ばっかだってことだ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 04:06:28 ID:prsz0vCr0.net
>>71
発破によってはかぶれるからアンハッピーになる可能性あるぞ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 04:08:54 ID:6hA9sJcB0.net
>>79
ただのウッチャンネタにそんな真面目な事返されても困るわwww
ウルシとかなら黒チンできるな!!

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 04:12:11 ID:oZ7ewqYg0.net
>>78
文明は黒緑だけ?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 04:14:22.273 ID:6hA9sJcB0.net
>>81
あと白入れたりしてるよ
ミスト入れたら12ターンとかでデッキ燃え尽きてワロタ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 04:14:57.825 ID:prsz0vCr0.net
>>80
真面目が取り柄だからな、ちゃんと今も裸にネクタイしてるから俺

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 04:16:02.896 ID:oZ7ewqYg0.net
>>82
白入れたら余計バロム使わんよな
なんかアルカディアスとかも入れてるから完全に

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 04:18:07.763 ID:6hA9sJcB0.net
>>83
おいおい靴下もはいとけよ?素足とか仕事舐めてるとしか思えないからな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 04:19:37 ID:6hA9sJcB0.net
>>84
どうしてもブロッカー壊れるの怖いからねwww
ボルコン時代もボルメ対策されすぎてアルカディアスでぶん殴って勝つこと多かったしホント有能
今は呪文多いデッキだからアヴァラス使ってるけどねー

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 04:20:51 ID:oZ7ewqYg0.net
>>86
アヴァラスは速攻に強くていいよね
シールド追加はクリスタルパラディンのケアになるし

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 04:21:11 ID:prsz0vCr0.net
>>85
ニーソ履いたわ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 04:22:36 ID:6hA9sJcB0.net
>>87
ほんとそれ
最近青単とか青緑速攻多い気がする
ホーリーメールとホーリースパークが手放せないですたい

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 04:23:22 ID:6hA9sJcB0.net
>>88
全裸ニーソならあと手袋とかも…ゲフンゲフン

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 04:25:06 ID:6hA9sJcB0.net
うんこうんこ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 04:26:50 ID:prsz0vCr0.net
>>90
それ何処のニードレス

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 04:29:08 ID:6hA9sJcB0.net
>>92
ググってきたら某佐天さんssの元ネタってこれだったんだな
絵がボーボボちょっと画力上げた感じだなwww
勢いある能力バトルとか大好物なんだけど面白い??

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 04:36:10 ID:prsz0vCr0.net
>>93
俺は大好き
いい意味で中学生が考えたような漫画っていうかリアルにそうだったと思うけど
アニメは途中までしかやらないけどこっちの終わり方も割と乙

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 04:40:00 ID:6hA9sJcB0.net
>>94
ほうほう
能力バトル物と男の娘とか最高かよ絶対読むわ!

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 04:49:22.881 ID:prsz0vCr0.net
>>95
上でボーボボ言ってたけどバトルものにありがちな場面を逆手に取ったギャグとかはある意味近いものがあると思う
まともになったボーボボと言った例えも出来る感じだけどまともなボーボボってボーボボじゃねぇなって今思った

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 04:51:58.047 ID:6hA9sJcB0.net
>>96
マトモなボーボボ…ふわり首領パッチかな?
マジかよ厨二バトル物かと思ったら頭からオシリスの天空竜出てきたらどうしよう

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 04:56:28.769 ID:prsz0vCr0.net
>>97
そこまでハジけてはないけど章タイトルの血の雨編がいきなりヒゲ編に変えられたりはする

総レス数 98
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★