2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転職しまくってるけど決まって「この仕事向いてないんじゃない?」って言われる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:15:18.691 ID:mnOEmWU10.net
何でこんなに俺は無能なんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:16:00.109 ID:JLSFuFBf0.net
ブハハwwwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:16:02.099 ID:/JOX7iYta.net
人間向いてないんじゃない?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:16:56.183 ID:mnOEmWU10.net
>>2
笑うな気が滅入ってるんだから

>>3
かもしれない
毎日ミスして怒られまくりで胃が痛い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:17:44.967 ID:mnOEmWU10.net
要領悪いからメモをよく取るんだけどメモの確認で時間を食って本末転倒

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:19:15.325 ID:ozhkw42O0.net
ちょうど今日明日にも会社に退職の相談をしようと思ってるんだけどアドバイスくれ
小心者で言い出すのがすごく怖い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:20:06.749 ID:sjzSUm7H0.net
転職しまくれる時点で能力は高いんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:22:48 ID:4ftkQltLd.net
>>6
別に退職なんかあっさりしたもんやで

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:23:15 ID:mnOEmWU10.net
>>6
退職願い書いて上司に渡すだけだよ
どうせもう二度と会う事ないし多少の無作法だったとしても大丈夫

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:24:19 ID:BSLWZmP6p.net
メモするのは要点だけでいいのに一言一句全部書くやついるよな
マニュアルに書いてあんだからそんな無駄なことすんなよっていつも思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:24:44 ID:mnOEmWU10.net
>>7
学歴低いし実績無いしただ単に数当たってるだけだからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:26:34 ID:mnOEmWU10.net
>>10
要点だけ書いてるんだけど色んな要点書いてたら索引に時間掛かってしまう
それも踏まえて要領が悪いと自覚してる

優先順位とか判断出来なくて仕事こなすのも手当たり次第

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:29:25 ID:ozhkw42O0.net
>>8
>>9
ありがとう
頑張ってくるわ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★