2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金持ちが憎い幸せそうな奴が憎い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:27:37 ID:YNgErMjl0.net
俺より上のやつはみんな死んでくれわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:28:39 ID:Ra/bgpd20.net
お前がやるんだよ
お前は無敵なんだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:28:55 ID:HPigACXv0.net
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://njko.liccivic.org/c65lf2/jg1gemc8r4ghrx.html

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:29:07 ID:YNgErMjl0.net
お前がやれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:29:20 ID:c1+cvN4x0.net
上を見上げればきりがないぞ
下だけ見て生きろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:29:31 ID:YNgErMjl0.net
>>3
死ねカス
俺の邪魔すんな底辺が

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:29:40 ID:JLSFuFBf0.net
みじめ君(笑)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:30:01 ID:fo1i8Uhe0.net
幸せそうなやつだなあ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:30:14 ID:qa63lrVd0.net
上にはなかなかなれない、負け組の精神がそうさせてはくれないのだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:30:28 ID:YNgErMjl0.net
>>5
上の奴が消えろ
普通に生きさせろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:30:36 ID:xB8nb71ap.net
>>5
ネットはそういうところが上手いよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:30:45 ID:o5u5o80cM.net
わかる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:31:28 ID:YNgErMjl0.net
むかつくむかつく
全員死ねよゴミがくそ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:32:45 ID:CeuOIZmL0.net
青葉チャレンジ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:34:05 ID:lMXgTh2a0.net
宮迫さん?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:34:21 ID:V4cE3M36d.net
>>1
憎むのが楽しいならアリだと思うよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:34:57 ID:YNgErMjl0.net
宮迫もむかつくわ
俺より金稼ぎやがってがんで死ね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:35:41 ID:qa63lrVd0.net
シディアス卿「>>1よ…その怒りのパワーを使って金持ちになるのだ……」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:35:49 ID:xB8nb71ap.net
VIPでガス抜きしてるのなんて所詮ファッションだろうけど世の中にはこういう思考を本気でもってる奴がいるのは怖いわ
何をどうしたらそうなるんだか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:37:18 ID:YNgErMjl0.net
>>19
どこを嘘だと思ったか知らんがまじだわ
常に劣等感あって上のやつは死ねと思ってる
当然下のやつは見下す

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:39:22 ID:YNgErMjl0.net
まじでYouTubeでブランド品買ってみたとかの動画見ると殺したくなる
YouTuberとかい底辺色のくせに粋がってんじゃねえぞしねしねしね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:40:16 ID:YNgErMjl0.net
クソが
親が金持ちのやつとかもそいつの親死ねっていつも思ってるわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:41:16 ID:YNgErMjl0.net
全員死んでくれよまじで
普通に生きてるだけなのになんでこんな苦しまにゃいけんのだ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:42:51 ID:YsVcQnner.net
プークスクス

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:44:23.970 ID:BdDf5dG/a.net
>>19
逆にこういう思考思想をガチで持ってる人間が少ないと思う
こういうのって勝手に均衡保つようにできてるから多分今後増えてくと予想している

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:45:16.116 ID:YNgErMjl0.net
普通思うだろ
お前らどうやって生きてんだよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:45:24.030 ID:BdDf5dG/a.net
>>22
実行に移せないほど自分の人生に守るものがあるなら偽物

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:45:41.747 ID:lVP+jzEDM.net
よしさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:46:16.466 ID:qa63lrVd0.net
>>28
お久しぶり

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:48:36.728 ID:YNgErMjl0.net
>>28
お前が死ねゴミが
糖質のお前よりまともだわカス

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:48:39.714 ID:V4cE3M36d.net
>>23
苦しいならやめろよ、なんで続けるんだ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:51:09.332 ID:YNgErMjl0.net
>>31
あと数年で勝ち組になれるから
まあこの性格じゃ一生このままかもな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:51:19.678 ID:5QffL2Vlr.net
悔しかったら行動しろよ
金持ちになりたきゃ金稼げばいいし幸せを感じたいならワクワクする事すればいいよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:53:35.529 ID:YNgErMjl0.net
行動はした
年収2千万でも上見たらきりがない
もっと楽しそうなやつはいる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:55:39.846 ID:qa63lrVd0.net
>>34
おいおい…相当持ってるじゃないか…俺にはよく分からん悩みだな
ウォーレン・バフェットとか見ると一番嫉妬する感じか?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:57:13.413 ID:YNgErMjl0.net
実態が見えないものには嫉妬しないと言うかできない
前澤とかは心底死んでほしいし死ぬ前に金くれ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 06:02:04.639 ID:CAjumI0L0.net
俺より上の人間に憎しみを持ったりはしないけどそいつらはみんな俺に優しくしてほしい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 06:04:04.478 ID:YNgErMjl0.net
下手な優しさより金よこせ
それか身内死んで不幸になれ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 06:05:46.296 ID:qa63lrVd0.net
ID:YNgErMjl0

こういう奴は社会的な成功を得られそう、もう得てるけど

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 06:07:55.938 ID:prsz0vCr0.net
お前みたいのは成功してもその憎しみから脱却できなきゃ変わらんぞって言いに来たけど既に済んでた

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 06:08:35 ID:YNgErMjl0.net
人を見下すために努力してきた結果いつまで経っても上が居て死にたくなりました

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 06:10:12 ID:qa63lrVd0.net
ずっと嫉妬という地獄の業火に焼かれてる感じだし、病気になりそうだから割とガチでカウンセラー行った方が良いかも知れない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 06:10:34 ID:A4JxYc4Op.net
人類絶滅させる気かよwww

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 06:10:43 ID:YNgErMjl0.net
もちろん周りに信用できる人なんかいない
金だけを信じて周りをり蹴落とし見下した結果

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 06:19:52.277 ID:XqivHtYfa.net
>>34
そんだけ持ってるお前にイラッとした

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 06:20:53 ID:qa63lrVd0.net
お金を溜め込んでもいずれ死ぬのだと分かっていても溜めちゃうのが人間なのだなぁ(ドラえもん風)

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★