2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局排卵日付近で中だししなければ妊娠なんてしない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:28:33 ID:0+x+L0Bs0.net
それ以外は中田しても大丈夫なんだよなー

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:29:07 ID:WfxFhG9oa.net
マジか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:29:22 ID:sAObcmEc0.net
でもそこまでして中出しする必要なくね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:29:38 ID:0+x+L0Bs0.net
>>3
気持ちよいじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:31:15 ID:ZiiciSnwM.net
引き抜きながらのワンドピュが最高に気持ちいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:46:29 ID:zH9PXWtT0.net
そう思って中だししまくってたら妊娠した
親が怒り、彼女が泣いた淡い17歳の青春である

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:51:54 ID:ihxUW69a0.net
>>5
割とテク入りそうだけど簡単にできるのかそれやったことねえけと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:53:42 ID:Pj5iSpZqa.net
>>6
おろしたの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:55:31 ID:zH9PXWtT0.net
>>8
当たり前だろ
高校の時の遊び彼女だぞ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 05:58:09 ID:zH9PXWtT0.net
生理が来る日の二週間前くらいから前後数日が危険日で後は安全日とかいう迷信はやめるべき
精子ってマンコの中で射精すると数日は中で生存し続けるらしいから
いつ中に出してても受精するわ
コンドームしてても受精した時は流石にびびったけど

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★