2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵「ポケモン対戦を始めるならまず4V以上のメタモンを全性格集めろ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:30:57 ID:In4Hjh1B0.net
もうレンタルチームでいいよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:31:33 ID:HPigACXv0.net
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://njko.liccivic.org/e5xfu19/38fyr2sh7n744u.html

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:32:17 ID:mbaT1QKK0.net
>>2
通報

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:33:38 ID:jZNYmeiO0.net
レンタル強いしな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:34:24 ID:In4Hjh1B0.net
あめぐみ好き

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:34:59 ID:SGYQANP20.net
別に4Vメタモン2匹入れば問題ねえぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:35:08 ID:egYR0+uJ0.net
ワット稼ぐついでにメタモンレイドしてりゃほぼ集まるじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:38:33 ID:CmBonLSq0.net
世代変わるたびに厳選するの面倒だからさっさとホーム解禁して欲しい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:39:47 ID:QceYZq0va.net
今日ホーム解禁って噂だけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:18:40 ID:CmBonLSq0.net
>>9
今確認したらきたらしいわ
めっちゃ嬉しい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:35:53 ID:XP55JGa10.net
まじでそういうの敵だよな
だって全性格なんて必要ないし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:54:35 ID:6bCv76zh0.net
まじめ!すなお!がんばりや! ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:56:37 ID:jZNYmeiO0.net
とりあえずメタモンは陽気いじっぱり臆病控えめだけいれば後は急いで揃える必要ないやろ
最悪性格は相方の方使ってもいいんだし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 11:16:54 ID:RkkG7aKhp.net
レイド産がV沢山だからなんとでもなるだろ今作
レイド産と自分の手持ちから同タマゴグループの理想の性格と産ませるだけで大体なんとかなる

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★