2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船内俺「えっ!?僕の精液を飲めばコロナウイルスが完全に治るんですか!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:32:18 ID:+DXr8CJSd.net
船内俺「しかも性的興奮によって出たばかりものじゃないと意味がないって!?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:33:14 ID:u7ohCVLRr.net
政府「要人が先なので男の方ばかりです」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:33:43 ID:tcdN7JRR0.net
ホモ祭りと聞いて

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:33:55 ID:xXdDbIYu0.net
女性陣「死のう」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:34:08 ID:HPigACXv0.net
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://njko.liccivic.org/bcwp9v4y/yr5i8ugzp34kj5.html

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:34:41 ID:PinALeqmM.net
ほぼ50〜70代だがいいか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:34:55 ID:N/iYDh4Ga.net
確かババアしか乗ってない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:35:35 ID:Pc4XFVan0.net
この手の成人漫画が流行りそうだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:36:50 ID:vVLeEsXZM.net
一休さん「別にオナニーして出して精液でいいですよね?」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:36:54 ID:RTtegtjja.net
ジジババ八割なんですが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:37:41 ID:jIJnv4eAd.net
研究者「相手がババアでも>>1君が性的興奮を覚える薬を開発したぞ!」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:40:21 ID:BRfLBkZN0.net
コロナについてよくわからないんだけど
感染源はネズミだかコウモリを食べたせいなんだよね?
で空気感染すると
なんでいままでは感染しなかったの?ネズミとかだって呼吸はするでしょ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:42:11 ID:YE8it6lw0.net
>>12
人間に感染して変異したんだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:42:40 ID:BRfLBkZN0.net
>>13
なんだよそれカッコよすぎだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:46:51 ID:oCHG+vMBM.net
50〜70ばっかだろあの船

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:48:05 ID:xmWq45cqa.net
シナの研究施設から武漢ウィルスが漏れたらしい
マスゴミはシナに忖度報道するから信用できない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:51:46 ID:PinALeqmM.net
政治厨って空気の嫁なさすげえよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:53:11.858 ID:tcdN7JRR0.net
>>15
マジかよ
全滅するまで放置でいいな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:58:41 ID:1tvQQd9Va.net
>>15
持病持ちがクルーズ船って船内で死ぬつもりなのかと聞きたくなるよね

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★