2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺営業、17時までサボり開始WWWWWWWWW

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:33:06 ID:goAGulynp.net
打ちっぱなし→銭湯→満喫のフルコースか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:33:59 ID:U9UoaFl5r.net
ええやんけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:34:18 ID:DdP2fNoJM.net
数字余裕なん?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:34:36 ID:gLCKWwCd0.net
今日は水曜日だからな! いっぱい遊んでこい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:35:06 ID:goAGulynp.net
>>3
いや

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:36:26 ID:DdP2fNoJM.net
>>5
ダメなやつやん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:37:03 ID:xXdDbIYu0.net
よくいるサボリーマンにお前の仕事先どこ?連絡するからって聞いていい?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:38:45.652 ID:0gBQz1VW0.net
こういう奴が将来、管理職になって今の若いものは〜とか言ってるの?
マジで日本終わってるな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:40:21.842 ID:mvqfBJEda.net
営業ってバカでも簡単に稼げてサボれる楽な仕事だよな
俺はやりたくないけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:41:08 ID:hs8R8o3g0.net
給料泥棒!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:41:44 ID:DdP2fNoJM.net
平日のこの時間に書き込んでるやつに偉そうなこと言われたくないよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:42:11 ID:hs8R8o3g0.net
社会人は平日休みが無いと思ってるのかなニートくん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:43:09 ID:Eq00t5oca.net
>>8
無能サボリーマンと有能サボリーマンを一緒にしちゃいけない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:43:17 ID:h9rQuZ6uM.net
>>12
効いてる効いてるwww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:44:15 ID:obttOqBR0.net
>>12
土休日稼働の底辺くん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:44:57 ID:DdP2fNoJM.net
ブーメランまみれのスレで笑う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:45:11 ID:0gBQz1VW0.net
>>13
会社によっては年功序列で成績悪いやつでも管理職になれちゃうでしょ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:46:52 ID:mvqfBJEda.net
平日のこんな時間とはいうが、普通はまだ始業ではないしそもそも仕事中に5chすらできないってどんな底辺職しか頭にないんだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:49:40 ID:Jvkpry7i0.net
でもスーツ着て仕事するってずっと憧れあるわ
いっつも作業服だ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:50:37 ID:mvqfBJEda.net
>>19
俺はスーツ勤務がめんどくさかったら今の私服勤務の方が好き

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:51:31 ID:0gBQz1VW0.net
>>18
いや地域によるかと
田舎のほうだと8時出社とか多いよ
製造だと上流工程の職種でも遅くても9時からが多いし
10時以降orフレックス制なんて販売、研究、デスクワーク、営業くらいじゃないかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:52:36 ID:DdP2fNoJM.net
仕事中に5chとか終わってんだろ
人として

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:53:36 ID:mvqfBJEda.net
>>22
ツイッターもやってるよ
エゴサも大事な仕事

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:53:56 ID:0gBQz1VW0.net
スーツなんてやめとけ
動きづらいし、何より革靴が非常に歩きづらい
特に夏なんか本当半袖半ズボンスニーカーで仕事とかしたいわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:55:08 ID:0gBQz1VW0.net
>>23
エゴサするのはいいけど、仕事中に匿名掲示板で底辺たたきとかよっぽど余裕ないんだな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:55:29 ID:Eq00t5oca.net
>>17
そんな底辺の会社だったら正直どうでもよくね
どうせ馬鹿ばっかなんだから

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:57:40 ID:mvqfBJEda.net
>>25
余裕?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:57:53 ID:DdP2fNoJM.net
不毛な戦いで笑う

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:58:11 ID:0gBQz1VW0.net
>>26
古い考えが定着してる企業とかは待遇的に底辺じゃなくても年功序列の会社なんてまだまだたくさんあるよ
どんなに遅くても今の40代が定年退職するまでは残るんじゃないかな。こういう文化

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:00:05 ID:0gBQz1VW0.net
>>28
戦いっていうか惨めだよね
匿名掲示板来て自分より下の奴をサンドバックにしないと落ち着けないんだから

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:03:01 ID:DdP2fNoJM.net
>>30
平日の昼間に下らないことで喧嘩してるのが悲しいよね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:03:48 ID:uvQ2OZAPM.net
外回り僕
快活クラブで豪遊中w

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:05:54 ID:0gBQz1VW0.net
>>32
こういう奴がいる限り、日本のGDPは上がらないだろうな
労働時間とGDPが噛み合ってないのってどの職種もこういう奴が原因なんだろうな
んで仕事終わらず残業代だけかっぱらっていくという

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:06:39 ID:de2nEawT0.net
実はサボり中に出会った人との関係を大切にしてるやつ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:07:57.708 ID:mvqfBJEda.net
>>31
底辺職はもう昼間なん?
お前の想定する社会人が底辺だけの常識だから、お前の認識は狭いですよって教えてあげたんだけど
腐るなよ
無能底辺のくせにプライド高いな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:08:24.376 ID:DdP2fNoJM.net
>>35
あぁ、そうっすか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:20:25 ID:LeqW1JCJ0.net
おれは出社すらしてないよ

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★