2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に知能高い人間はスリル愉しむスリル型人格という事実!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:39:09.667 ID:fW/bo4FYM.net
物理学者や芸術家など高度な知性レベルをもつ人間はスリル型人格というカテゴリーにカテゴライズされている。
鳥山明、冨樫義博、板垣恵介、福本伸行などA型の作者が描く主人公はスリルジャンキーだ。
東洋人の場合スリル型人格はA血液型にしか存在しない。
鳥山明、冨樫義博、板垣恵介、荒木飛呂彦は丙日生まれなので、丙生まれもよりその性分を強める。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:39:45.938 .net
サイコパスを勘違いするな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:40:11.631 ID:HPigACXv0.net
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://njko.liccivic.org/94gpeq/63jsl2qm2kg635.html

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:40:36 ID:fW/bo4FYM.net
ペーパーテスト点取り得意な、
鳩山由紀夫、丸山議員、トヨタ麻由子、
ラサール石井は、
むしろ学歴が阿呆の指標で在ることを裏付けて居る。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:41:33 ID:fW/bo4FYM.net
>>2
調べたら出てくるよ。
物理学者や芸術家やエクフトリームスポーツする奴は知能高いスリル型人格と。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:42:45 ID:fW/bo4FYM.net
勘違いされ易いのは、
DQNは上に刃向かわないし、
精神的弱さ由来の攻撃性なので、
スリル型人格とは正反対なのだ。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:53:04 ID:ih8edTS8a.net
何月生まれは何とかどうやって分かるの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:53:10 ID:U9UoaFl5r.net
不倫

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:57:34 ID:fW/bo4FYM.net
>>7
ネットの
マニアック四柱推命やらに生年月日を入力するよ。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:59:27 ID:i9OX6s2R0.net
めちゃめちゃビビりの俺は低知性の極み
いや知ってた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 09:59:30 ID:wUk36a1Aa.net
リア充は能天気で平和な生活を選択するからな

闘いとかニヒリズムを求めるのは陰キャだけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:00:06 ID:fW/bo4FYM.net
丙の翌日の丁日も、手塚治虫、石ノ森章太郎、ばっは、ウォルトディズニーとか芸術家が多い。
両方炎属性。

アインシュタイン、橋本環奈、
小向美奈子も丙日生まれ。
歌手もボブマーリー美空ひばり、
ジャスティンビーバーなど多い太陽属性。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:02:14 ID:ih8edTS8a.net
>>11
蔑称使うのやめよ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:04:47 ID:fW/bo4FYM.net
ネット掲示板でいう、陽キャラは、
スリル型人格に該当しないよ。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:05:50 ID:wUk36a1Aa.net
陽キャは基本愛と平和の世界に生きてるからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:07:43.594 ID:wUk36a1Aa.net
知能の高い人間が好む音楽はヘヴィメタル

研究結果で出てるらしい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:07:50.859 ID:5K/En71G0.net
人より大きな成果を出すにはリスクを負うしかない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:10:12 ID:ImwFf0Wf0.net
本当の〇〇は××だ。ってほとんどこじつけみたいなもんだろ。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:11:17 ID:fW/bo4FYM.net
ヘビィメタルとモーツァルトだったね。

モーツァルトを神の様に崇拝してた人ら。
アルバート・アインシュタイン、ショパン、チャイコフスキー、
ハイドン、ブラームス、
マーラー、ビゼー、
ドボルザーク。
音楽も知性に影響あるね。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:11:21 ID:+30sJIIQ0.net
ロシア人最強説

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:11:43 ID:fW/bo4FYM.net
>>18
統計の概念無いの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:14:43 ID:fW/bo4FYM.net
>>20
寒冷地出身やトキソプラズマ感染も脳に影響与えてるかもね。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:16:18 ID:fW/bo4FYM.net
俺も知能高いから小学生の頃からエクストリームスポーツしてるし、聴く音楽はモーツァルトだよ。

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:17:07 ID:fW/bo4FYM.net
丙日生まれA型末っ子初夏生まれ全ての要素を網羅してるよを。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:21:58 ID:DVG5OqOd0.net
日大行ったアホがヘビメタ大好きだったな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:23:06 ID:m4ARNpnya.net
知能が高いとかじゃなくてサイコパスとかみたいに人間性にそういう傾向がある奴がいるだけだと思うぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:24:38 ID:fW/bo4FYM.net
該当しない人間は否定したがるけど。
もう、高い知性レベルもつ人間はスリル型人格ってカテゴライズされてるよ。
もちろん、ペーパーテスト点取り競争なんて阿呆みたいな競争に参加しない。

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:25:30 ID:oVvad5aK0.net
知能が高いというか、感性豊かな人。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:27:17 ID:fW/bo4FYM.net
>>28
脳科学者澤口によるとA型は脳内ホルモン特殊と言われてたね。
ドーパミンやら、
歓びの熱量がデカいんだよ。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:41:56 ID:fW/bo4FYM.net
丙は唯一地球に無い五行の太陽を暗示して居る。
地球より遥かに尊大な太陽。
っていうか地球は太陽の1部なので、
丙は五行全てを内在する暗示とも言える。

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:54:32 ID:bJ2eagHLa.net
ソースはないが高学歴はロックならプログレを嗜む人が多い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 10:55:48.588 ID:2q9Q/73ha.net
自ら恐怖を楽しみに行こうとするのは人間だけだよね
だから怖いものが好きな人ほど知能が高いのかもしれない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 11:04:36 ID:fW/bo4FYM.net
ショパン「ベートーベンは独創性のせいでは決っして無い、繊細さの欠落、インスピレーション欠落、音楽理論無知ゆえに原則から背を向けて居る」

ベートーベン聴く奴で、
阿呆発見出来るよ。
偉い人間に見える服を着た気になる裸の王様。
阿呆ゆえにクラシック音楽の権威に近づいて来たもののモーツァルトより大袈裟デタラメベートーベンのが良く聴こえる。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 11:06:59 ID:fW/bo4FYM.net
逆に俺らがわからしたら不思議なんだよ。
MTBやBMXでパークライドやダート乗るの楽しいのに。
やる奴少ないし。
楽しくも無さそうな、スポーツばかりしてるからな。

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★