2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナウイルスって結局たいしたことなくね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 13:25:16 ID:4BFB3AfSd.net
いつになったらインフルエンザ先輩に勝てるんですか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 13:25:40 ID:vBrpecmwa.net
武漢ウィルスな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 13:26:23 ID:kSfgF6gVd.net
>>1
呑気なこと言ってるハゲのお前が
コロナに感染してから言えな?

短絡的バカはこれだからwwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 13:26:44 ID:BawnRzN1r.net
日本では広まってないね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 13:27:41 ID:4BFB3AfSd.net
船に乗ってた人バイ菌扱いされてかわいそう
政府は大丈夫っていったくせに国民感情優先して海に押し込むんだもんなぁ、あとで人権侵害で裁判おこせばいいのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 13:28:44 ID:4BFB3AfSd.net
>>3
そういうあなたはもちろん防護服きて出歩いてますよね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 13:30:09 ID:TyRKl4+cp.net
どう考えても過剰反応だよな
大事にした方がアフィとかマスコミが儲かるんだろうか?
それともなんでも良いから騒ぎたい人達が思ってる以上に多いのか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 13:32:45.672 ID:0uQrLGhAd.net
「新型」コロナウイルスな
冬風邪の3割はヒトコロナウイルスが原因だから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 13:33:04.162 ID:UZCYIxj40.net
過剰反応かもとも思うけど発生場所が中国だからちゃんと情報公開されてるのか分かんないからな
ネット上の噂が全部本当なら去年の11月から発生してて患者数は10万人で死者は2万人超えてるって割りと大ごとだし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 13:34:12.295 ID:AYbhEovQ0.net
あれってインフルエンザの一種なんでしょ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 13:35:03.793 ID:g06TwKTwM.net
おまえら死ぬの怖いの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 13:35:33.511 ID:4BFB3AfSd.net
>>9
結局噂なんだよなぁ
病院で死体が転がってるってのはあったけどあれは治療がうけられなくて駄々こねて寝そべってるだけっていう素敵なオチがついたし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 13:36:57.031 ID:AYbhEovQ0.net
>>12
だから死体がみんな仰向けだったのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 13:43:19.340 ID:3bnJcYoH0.net
COVID- 19
読めねえし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 13:47:46.550 ID:0uQrLGhAd.net
>>14
前は2019nCOvって言ってたから
あまり変わらん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 13:51:07 ID:TyRKl4+cp.net
>>9
こういうわけわからんデマを広めてるの奴らってどんな事を考えてるんだ?
アフィで稼ぎたいとかお祭り気分を楽しみたいとか承認欲求満たしたいみたいな目的のある悪意ならまだ理解出来るからいいんだけどTwitterとか見てると本気でこれが真実だと信じてて発狂してるように見えて不気味なんだが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 13:52:25 ID:AYbhEovQ0.net
>>14
コーバイドナインティーン
でいいのかね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 14:01:25.410 ID:S9Nb4Zxtp.net
>>14
アベって読むんだぞ
https://i.imgur.com/P78KPJh.jpg

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★