2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ鉄オタって色々いるのに、撮り鉄ばかりが問題起こすの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 13:46:43 ID:jcmjZBuGp.net
乗り鉄とか模型鉄、運転鉄などの属性は問題ないのに、
なぜ撮り鉄は問題児?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 13:48:08 ID:KJ9bwgeip.net
分ける必要ないだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 13:48:44 ID:G/wS5KPu0.net
取ってる写真が証拠になるから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 13:50:30 ID:fudb140b0.net
マジレスするとこの上位互換かつ迷惑鉄すべてを包含する葬式鉄ってのがいる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 13:54:02 ID:jcmjZBuGp.net
>>4
なにそれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 13:55:08 ID:BXm5Y/bN0.net
乗り鉄とかいうのもガイジいるよね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 13:55:49 ID:fudb140b0.net
>>5
〇〇系が引退しますだとか〇〇線が廃止になりますとか言うときに湧く鉄オタ

各種鉄からの一番凶悪な奴らが集まるものとして知られてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 13:58:20 ID:lsnQ6/gf0.net
鉄オタは全部鉄オタだし鉄オタは全部迷惑だから鉄オタは全員死んだほうがいいと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 14:00:43.472 ID:WgRUn1Pz0.net
俺はまともな方の鉄オタって全員が勘違いしてる話?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 14:58:22 ID:fudb140b0.net
>>8
その考えはやめたほうがいい
白黒しか考えられないと必ず酷い目に遭うぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 14:59:46 ID:l9fDFixGr.net
小学生がコンパクトカメラで撮ってるのは可愛いけど
おっさんは殺したくなる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:01:18 ID:lsnQ6/gf0.net
>>10
孔子も悪人に好かれる人間は善人ではないと言っているぞ
悪いことを悪いと断じられない人間は悪に加担しているのと変わらんのだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:16:52.981 ID:/ZSGr3pv0.net
鉄オタだけに限らず駅って変な人が頻繁に目撃されるよね、駅が変な人を吸い寄せてるのかそれとも公共の場だから目につきやすいのか

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★