2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球って今大量絶滅イベントの真っ只中なんじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 14:57:37 ID:JiL54hR50.net
温暖化→このままでは海洋無酸素事変は間違いなく起きる

超新星爆発→はやければ数年後遅くても数十万年後に地球に到達

地磁気逆転→あと数十年から百数十年で起きる可能性が高い

放射能汚染→ほぼ全生命に致命的ダメージを与える可能性がある

太陽→後十年で極寒期に差し掛かる

火山→イエローストーンの火山が吹っ飛んだら50億人は死ぬ

こういうのが複数同時に起きたら大量絶滅起きる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 14:58:45 ID:KbgQgOjQa.net
それでなんとかかんとかの考察本書けよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:00:18 ID:7TsZVNpK0.net
だから宇宙に進出せねばならんのだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:01:05 ID:XKqK5NwX0.net
人類はさっさと滅べ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:01:41 ID:cDh99io90.net
早くしろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:09:45.486 ID:1DMdSqe8d.net
白亜紀も真っ青な大量絶滅してる定期

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:10:48.717 ID:FcZk9F0Qd.net
全部くるくる詐欺じゃねーか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:11:41 ID:gEnFkUNf0.net
4騎士

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:37:36 ID:JiL54hR50.net
>>7
現在進行形で来てるのが殆ど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:40:00 ID:iHmNmfNv0.net
早くリセットしてくれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:17:14 ID:w55+hbXba.net
ベテルギウスは今すぐにでも爆発してもおかしくないけどガンマ線バーストは地球に来ないからめっちゃ光るだけだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:20:07 ID:gHX4+Bked.net
過去の大量絶滅知らなそう
地球では過去に少なくとも4回の大量絶滅が起きたことが分かっているが
どれもこんなノンビリしたもんじゃない

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★