2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西人から見ても高田純次って面白いの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:05:04 ID:RF5jqAw60.net
関西のお笑い買いは認めないような風潮があるから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:05:38 ID:tFcGqf3iM.net
そこそこレベル低め

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:06:56 ID:9vFWFM5Qp.net
元気が出るテレビの頃が最強

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:07:49 ID:VQ+GXr2ma.net
関西人じゃないけど吉本芸人なんかよりはるかに面白いだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:09:21 ID:o6gqwcLKa.net
いや関西人に、いやいや全国の全世代に本気で聞きたい。本音で答えて欲しい。
野性爆弾くっきーはアレ面白いのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:12:27.680 ID:z1d38+b30.net
面白いとは思わないけど不快感はない
柳沢慎吾とかはつまらないしうるさいし大嫌い
同種の勝俣は克服したけど柳沢はほんと無理

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:22:55.738 ID:VQ+GXr2ma.net
事務所の力で枠ぶんどってるだけなのに面白いから使われていると思ってるほとんどがつまらない吉本芸人
テレビだから面白いことやれないと予防線張っておいてネット進出してやったのが裸芸と下ネタの松本やyoutube宮迫の裸プリンとかが良い例すぎる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:26:20 ID:1CBiEGvmx.net
もうただのおっさん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:23:38 ID:iiBU67f/a.net
意外とああいうの好きな奴多いよ
ノッてボケてくれるし
くっきーは単に気持ち悪いから嫌い

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★