2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽りすぎて自分が何なのか分からなくなってきた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:46:33 ID:1c3BZiEN0.net
わかる人いる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:47:15 ID:ug5f60KE0.net
本当の君は繊細な子だよ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:47:38 ID:1c3BZiEN0.net
>>2
間違いないね。
だからこそ偽り続けた。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:47:45 ID:DVG5OqOd0.net
スペックと具体的な体験を書け

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:48:22 ID:1c3BZiEN0.net
趣味の集まりとかでも名前と年齢偽ってて3年目になる。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:49:30 ID:1c3BZiEN0.net
>>4
スペック
男 25歳
175cm 70kg
彼女いた事ない歴年齢だけど経験人数35人くらい。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:49:34 ID:DVG5OqOd0.net
>>5
現在の年齢と職業

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:49:36 ID:9m0+7bFu0.net
普通

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:49:59 ID:DVG5OqOd0.net
>>6
隙あらば自慢するなゴミが
死ねよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:50:16 ID:1c3BZiEN0.net
>>7
職業は法人営業
嘘つくから成績はいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:50:49 ID:1c3BZiEN0.net
>>9
えぇ、、、

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:51:32 ID:BmpUBn640.net
>>9
実際は無職童貞のカスだから安心しろ
偽ってるんだからさw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:52:32 ID:1c3BZiEN0.net
こんな感じだから初めて気になる女の子ができてデートしてるけど、メッキが剥がれるのが怖くて先に進めない。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:53:20 ID:1c3BZiEN0.net
>>12
まあ、そんな感じできいてよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:53:42 ID:mJLoZMhy0.net
名前偽る意味ある?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:53:47 ID:DVG5OqOd0.net
>>14
アフィアフィアフィアフィ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:55:24 ID:1c3BZiEN0.net
>>15
その界隈で女の子ひっかけてるからとんずらする為に隠してる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:55:54 ID:1c3BZiEN0.net
>>16
どんな顔して打ち込んでの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 15:57:43 ID:1c3BZiEN0.net
元々は明るい感じではあるけど恥ずかしがりな奴だったから素だと女の子と話せない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:04:53 ID:ESt3gYBB0.net
結局幼少期の親の接し方が悪かったせいで虚言壁のある人間になって本当の自分を出せず対人関係を結べなくなってニートになるんだと良くわかるわ
エリクソンのいう基本的信頼って奴が人生の最初からなかったんだよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:11:10 ID:xB8nb71ap.net
ニートなのかコイツ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:49:40 ID:1c3BZiEN0.net
>>20
よくわかったな、実はニートなんだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:53:02 ID:1c3BZiEN0.net
ニートと言えば信じるし、それ以外であればニートと言う。
ニートで童貞の方がマウントとれて都合がいいからな。
好きに言えばいいよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:53:41 ID:1c3BZiEN0.net
そんなんより、わかる人いない?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:56:57 ID:GdJb2dblM.net
末尾0

こいつはただの無職

時間感覚や曜日感覚すらなくなった自宅警備員

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 17:15:52 ID:1c3BZiEN0.net
>>25
なんで家に居るってわかったの?実は自宅警備なんだ、、、
これで満足か?
マジレスしてやるけど営業は火、水休み多いからな。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 17:17:24 ID:1c3BZiEN0.net
別に自分に限った話じゃなくていいから偽り続けてる人はどうすれば戻るのかマインドでもいいから教えて

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 17:21:43 ID:1c3BZiEN0.net
>>25
それと露骨に無職いう奴は自身が無職だったり、それに近い立場が多い。
普通に社会人してたらこの内容に無職ツッコミしなし、するなら童貞弄り。
まあ弄るポイントでその人のコンプがわかるよ。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 17:27:40.697 ID:1c3BZiEN0.net
>>28
あと、この例題でなぜ童貞をあげたかというと35人という一般的ではない数字とそこに"くらい"という言葉ついていれば、普通の人はそこに違和感を覚える。
だから童貞で話した。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 17:31:28.538 ID:1c3BZiEN0.net
無職童貞ちびでぶはげあすぺニートでも構わないからおしえてよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 17:35:47.308 ID:1c3BZiEN0.net
>>25
俺の無職を言い当てた有能さんに聞きたいけどどうすればいいとおもうよ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 17:38:51 ID:1c3BZiEN0.net
無職煽りしてきた無職の皆さん息してますか?
暇なんだろうから教えてよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 17:41:12.125 ID:1c3BZiEN0.net
どんな冴えない面して無職煽りしてるのかナチュラルに気になるなー。
5chでマウント取れても現実無職なのは変わらないのに

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★