2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンアイスボーンがオワコンとか言ってたの誰だよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:04:39 ID:nNUMTeV/0.net
なんとなく公式Twitter覗いたら平日のこの時間なのに最新のツイートに2時間で1万いいねとか付いてたぞ
俺が普段やってるゲームなんて何日待っても300も伸びればいい方なのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:05:18 ID:TFSbC9lBp.net
カプコン市場最も売れたゲームの続編がオワコンな訳ねーだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:05:28 ID:L0k8CDlXa.net
オワコンっつってもダブルクロスまでに増やしたファンがいるし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:06:15 ID:x7YQvRyap.net
オワコン連呼してるの大半がゲハガイジだし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:07:28 ID:ge5k9hctM.net
モンハンは十年以上前からオワコンって言われ続けている

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:07:35 ID:8AcBvcoD0.net
Switchとオンライン出来る様になればもっと盛り上がるのにな!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:07:39 ID:ebh4janP0.net
オワコンかどうかは知らないけど俺はきらい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:09:05 ID:L0k8CDlXa.net
まぁダブルクロスの次に出たのがあれだもん叩かれるのは仕方ないこと
俺はもう別ゲーとして見て楽しんでる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:10:35 ID:80hmjchgd.net
積んでたアイボーやってるけど 旧作やってからやると快適すぎて楽 スタイルほしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:12:39 ID:L0k8CDlXa.net
>>9
狩技も欲しいな
臨戦だけでいいからくれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 16:19:08.579 ID:80hmjchgd.net
武器の見た目が手抜きなのはひどい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/12(水) 17:15:59 ID:F94mIIHJd.net
バランス調整がゴミだから

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★